Ким Сон Хо возвращается в индустрию развлечений

23
13346

Путь возвращения для Ким Сон Хо в индустрию развлечений после недавнего скандала из-за его личной жизни теперь открыт, поскольку доверие к заявлениям бывшей девушки постепенно снижается.

Ранее бывшая девушка утверждала, что Ким Сон Хо уговорил ее сделать аборт и уведомил об их разрыве в одностороннем порядке. Бывшая девушка написала все эти заявления в онлайн-сообществе, утверждая, что она хочет разоблачить двуличный и наглый истинный характер актера.

Смотрите также: Реакция нетизенов на то, что бывшая девушка Ким Сон Хо изменяла мужу с тремя мужчинами

Вскоре после этого Ким Сон Хо шокировал своих поклонников и пользователей сети, когда он признался через Salt Entertainment, что это действительно был он и извинился. Из-за этого Ким Сон Хо был удален из различных шоу и рекламных проектов, поскольку индустрия быстро предприняла шаги, чтобы разорвать отношения с актером.

Тем не менее, развлекательное средство массовой информации Dispatch вызвало подозрения в отношении заявлений бывшей девушки и опубликовало различные новые выводы и недостатки, содержащиеся в ее утверждениях. Dispatch объяснили, что Ким Сон Хо не обращался с бывшей девушкой плохо, а на самом деле ухаживал за ней в течение двух недель после аборта.

Кроме того, Dispatch раскрыл переписку актера с его бывшей девушкой в Kakaotalk. Согласно сообщениям, Ким Сон Хо на самом деле сказал, что он возьмет на себя всю ответственность и готов жениться.

По мере того, как в отношении бывшей девушки раскрывается все больше информации, общественное мнение постепенно меняется, и рекламная индустрия также медленно восстанавливает актера в своих проектах. Кроме того, фильм «Грустные тропики» объявил, что Ким Сон Хо останется в актерском составе в главной роли и дебютирует на большом экране. СМИ рассказали, что съемочная группа фильма рассматривала возможность его замены или отсрочки проекта, но решила продолжить работу с Ким Сон Хо, как планировалось ранее.

Многие пользователи сети ожидают, что Ким Сон Хо скоро вернется, и его путь к его возвращению постепенно начинает открываться.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях