Агентство Хан Со Хи пояснило, что она знала о постельной сцене в дораме «Моё имя» до начала съёмок

38
20540

Агентство Хан Со Хи опубликовало заявление, в котором разъяснило недоразумение, сложившееся об одной из сцен в дораме «Моё имя».

Смотрите также: Бывшая участница Sonamoo Нью Сан подписала контракт с новым агентством

Ранее, 20 октября, Хан Со Хи дала онлайн-интервью, посвящённое премьере дорамы «Моё имя» на Netflix. Во время интервью актриса затронула постельную сцену с партнёром по фильму Ан Бо Хёном. Она сказала: «Я узнала о сцене в середине съёмочного процесса», — что позже стало горячей темой в интернете. Во время интервью она также объяснила: «Сначала я задавалась вопросом, будет ли это нормально? Я думала, что это может отвлечь внимание от общей сюжетной линии и от главной цели Джи У. Но после обсуждения со сценаристом и режиссёром я интерпретировала эту сцену, как момент, когда Джи У ненадолго почувствовала себя обычным человеком».

2 ноября агентство Хан Со Хи 9ato Entertainment опубликовало заявление о недоразумении, вызванном её комментарием об этой сцене. Полное заявление:

«Здравствуйте. Это 9ato Entertainment.

Мы хотим развеять подозрения, что определённая сцена из проекта Netflix «Моё имя» была «добавлена без предварительного согласия».

Мы пришли к выводу, что предыдущее интервью от 20 октября, в котором актриса Хан Со Хи заявила: «Я узнала о сцене в середине съёмочного процесса», — может вызвать некоторые недоразумения, поэтому мы хотим рассказать подробней об утверждении сцены, о которой идёт речь, и уточнить факты.

Сцена, о которой идёт речь, впервые обсуждалась на этапе подготовки к съёмкам, и мы обменялись мнениями о возможности съёмок постельной сцены, чтобы показать эмоциональные изменения Джи У (Хан Со Хи).

Поскольку на тот момент сценарий ещё не был завершён, мы пришли к выводу, что решение касательно этой сцены будет зависеть от эмоций персонажа во время съёмок. Позже съёмочная группа рассудила, что эта сцена может показать человечную сторону Джи У и объяснить её эмоциональные изменения в последующих событиях, поэтому в конечном итоге сцена была снята с согласия актёров и персонала. Кроме того, режиссёр и сценарист подробно обсудили и рассмотрели способы изображения сцены.

Фраза «Я узнала о сцене в середине съёмочного процесса» означала, что окончательное решение для данной сцены было принято в середине съёмок, после обсуждения и тщательного рассмотрения, и в том же интервью Хан Со Хи позже объяснила свои опасения и намерения режиссёра и сценариста, а также сообщила о своём согласии на съёмку.

Сообщаем вам, что все сцены были сняты после детального обсуждения между режиссёром, сценаристом, производственной группой и актёрами.

Мы хотели напрямую устранить подозрения, потому что знаем, сколько мыслей и усилий продюсерская группа и актёры вложили в проект. В будущем мы просим людей воздерживаться от ложных предположений и недопонимания по этому поводу. Спасибо».

Премьера дорамы «Моё имя» состоялась 15 октября на Netflix. «Моё имя» рассказывает историю Юн Джи У (Хан Со Хи). Чтобы раскрыть правду о смерти отца, она присоединяется к банде его старого друга Му Джина (Пак Хи Сун) и проникает в полицию, где её напарником становится детектив Чон Пиль До (Ан Бо Хён)

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях