Причиной распада Lovelyz стал неразрешенный конфликт?

8
3643

Женская группа Lovelyz не смогла преодолеть «семилетнее проклятие» и недавно объявила о распаде. Этому предшествовало много слухов, но наконец Woollim Entertainment заявили, что все участницы, кроме Baby Soul, не продлили контракт и покинули агентство.

Смотрите также: HA:TFELT честно рассказала о своих отношениях с парнями-знаменитостями и отцом-мошенником

2 ноября YouTube-блогер Ли Джин Хо, который работал репортером в индустрии развлечений, опубликовал видео под названием «Настоящая причина распада Lovelyz». Ли Джин Хо привлекл к себе много внимания, потому что он был первым репортером, раскрывшим, что Актер К из недавнего скандала это Ким Сон Хо. Кроме того, он первым заявил, что певец Чхве Сон Вон лишь притворяется, что болен раком.

Касательно женской группы репортер объяснил: «Участницы Lovelyz долго обсуждали с Woollim Entertainment продление контрактов. В начале все шло хорошо. Некоторые участницы не хотели продлять контракты, некоторые хотели. Если бы агентство вело себя чуть активнее, Lovelyz могли бы остаться вместе, пусть и не в полном составе».

Затем он объявил, что решающим фактором для распада стал последний альбом.

Ли Джин Хо объяснил: «Участницы, которые решили покинуть компанию, хотели выпустить один последний альбом и заключить групповую деятельность на красивой ноте. Однако произошло внезапное расхождение во мнениях. В конце концов участницы Lovelyz и директор Woollim не смогли прийти к соглашению. Из-за этой ситуации участницы, которые планировали остаться, изменили свое мнение и решили покинуть компанию».

Репортер продолжил: «Участницы Lovelyz были очень привязаны к группе. Однако были две проблемы: конфликт с руководством и взгляды участниц на будущее». Он подчеркнул: «У всех участниц разные характеры и личности, поэтому даже их планы на будущее сильно различались».

Ли Джин Хо объяснил, что участницы активно встречались с представителями агентств на протяжении последних трех месяцев. У некоторых участниц уже есть четкие планы, но остальные все еще выбирают агентства для подписания контрактов.

Репортер заключил: «Они были уникальной группой с невинным и сентиментальным концептом, поэтому их распад очень печален. Еще грустнее оттого, что Миджу только начала становиться успешной на развлекательных шоу».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях