3 популярные женские группы третьего поколения, которые расформированы

18
3889

В индустрии K-pop продолжается «семилетнее» проклятие, когда группы не могут преодолеть отметку после завершения срока их контрактов с агентствами.

Смотрите также: Ха Сонун расстался с агентством Star Crew Entertainment

Каждый раз бесчисленное количество фанатов испытывает разочарование и печаль, узнав, что их любимая группа распадается и не продолжит свою групповую деятельность.

После того, как Lovelyz объявили о своем роспуске, они стали третьей женской группой третьего поколения, которая распалась.

Gugudan, GFriend, а теперь и Lovelyz — многие фанаты этих женских групп были в шоке, услышав новости о том, что они больше не смогут видеть их групповую деятельность.

Gugudan дебютировали 28 июня 2016 года. Они привлекли большое внимание благодаря бывшим участницам I.O.I Седжон и Мине. Gugudan, казалось, медленно и уверенно набирали популярность. Тем не менее, Jellyfish Entertainment объявили, что женская группа распадается после четырёх лет активной деятельности. Группа официально расформирована 31 декабря 2020 года.

Расформирование GFriend могло стать самым шокирующим для фанатов, поскольку они укрепили свои позиции в качестве одной из ведущих женских групп. Их альбом «回: Song of the Sirens» был очень успешным и показал впечатляющие изменения в имидже группы с более зрелой и чувственной стороной обаяния. Несмотря на популярность, все шесть участниц GFriend решили не продлевать контракты, завершив групповую деятельность через шесть лет и четыре месяца.

Наконец, вчера было объявлено о роспуске Lovelyz, что подтвердило давние слухи о будущем группы. По мере того, как время продления контрактов подходило к концу, возникало много слухов о том, что группа распадётся, и это предположение подтвердилось. Дебютировав 12 ноября 2014 года и будучи расформированными 16 ноября 2021 года, Lovelyz завершат свою деятельность спустя семь лет.

Пользователи сети комментировали:

«Не могу поверить, что мы больше не увидим выступления Lovelyz и GFriend».

«Расформирование GFriend было самым шокирующим. Мне действительно казалось, что они ещё долго будут вместе».

«Я все ещё не могу расстаться с GFriend».

«Мне нравились песни Lovelyz, хотя я не фанат, который их стэнит, но я не могу поверить, что они распадаются».

«Это так ужасно, все эти потрясающие женские группы расформированы».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях