Ли Джи Хун принес извинения сотрудникам дорамы «Спонсор» за поведение своего знакомого на съемочной площадке

33
4885

3 ноября YTN Star сообщили, что сотрудник дорамы опубликовал в чате стаффа сообщение о неприятном происшествии на съемочной площадке. Затем агентство Ли Джи Хуна и съемочная группа его предстоящей дорамы «Спонсор» поделились заявлениями о поведении друга актера на съемочной площадке.

Смотрите также: Зрители подали петицию против обсуждения личной жизни Ким Сон Хо на телевидении

После репортажа YTN Star продюсеры «Спонсора» выступили с заявлением об инциденте. Они сообщили:

«Здравствуйте! Это съемочная группа дорамы «Спонсор».

Во-первых, приносим свои извинения за неприятную новость. Вот наше заявление о произошедшем инциденте на съемочной площадке.

Актер Ли Джи Хун и его знакомый поссорились с сотрудником на съемочной площадке, но это произошло из-за недопонимания между ними. Актер Ли Джи Хун принес нам извинения за свое неразумное поведение и за то, что позволил случиться конфликту между его знакомым и сотрудником. Он обеспокоен тем, что в данный момент не может связаться с этим сотрудником.

Мы искренне надеемся, что не будет причинен дополнительный ущерб другим из-за искаженной, ложной информации.

В будущем мы будем более аккуратными, чтобы избежать дальнейших проблем в производственной среде.

Мы приносим свои извинения за беспокойство многих людей».

Агентство Ли Джи Хуна также сделало заявление, в котором извинилось и разъяснило, что произошло.

«Здравствуйте! Это Ssom Entertainment.

Во-первых, мы искренне извиняемся за эти неприятные новости.

Это правда, что между знакомым нашего актера и сотрудником был конфликт. Актер Ли Джи Хун попытался принести извинения в тот день, когда произошел этот инцидент, и мы думаем, что, к сожалению, это не удалось сделать гладко.

Актер глубоко размышляет о том, что его друг посетил съемочную площадку и вызвал беспокойство, и он постоянно пытается связаться с сотрудником через съемочную группу, потому что в данный момент с этим сотрудником невозможно выйти на связь.

Однако что касается утверждения о том, что он «снял штаны и нарушил общественный порядок», похоже, [сотрудник] так написал о том, как он в спешке переодевался из-за плотного графика на съемочной площадке в тот день. Тем не менее, мы приносим свои извинения сотрудникам на съемочной площадке, которым было неудобно из-за этого. В будущем мы будем более осторожными, но надеемся, что на этот счет не возникнет недопонимания.

Актер осознает серьезность инцидента и глубоко задумывается. Мы надеемся, что он сможет связаться с [сотрудником] и решить проблему мирным путем.

Мы приносим свои извинения за беспокойство многих людей».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях