Поклонник пригласил Дженни из BLACKPINK на свидание, разместив билборд в Сеуле

17
9368

Кристиан Альберт Газа, более известный в социальных сетях как Сянь Газа (Xian Gaza), вызвал ажиотаж в социальных сетях и онлайн-сообществах, разместив рекламный щит в Сеуле с приглашением Дженни на свидание.

Смотрите также: ТОП-10 королев K-Pop по мнению фанатов

Сянь Газа, который называет себя фанатом Дженни номер один, признался ей в своих чувствах через этот билборд и пригласил на свидание. Он написал на английском и корейском языках: «Дженни, поужинаешь со мной, сделав самым счастливым человеком на свете?» Рекламный щит с приглашением Дженни на ужин был расположен всего в нескольких километрах от того места, где находится здание YG Entertainment. 

В своем фейсбуке Сянь Газа написал, что не знает, как с ней связаться, поэтому сделал это через рекламный щит. Затем он написал, что над ним смеются, так как Дженни была замечена в США, и ее нет в Южной Корее. Однако он добавил, что глупое положение, в которое он попал, просто вызвало у него улыбку.

Сянь Газа также написал: «Мой деловой партнер из Южной Кореи сказал, что мы должны разместить логотипы компаний на рекламном щите, чтобы продвигать мой бизнес и окупить потраченные деньги. Я не согласился, потому что тогда была бы утрачена искренность моего приглашения на свидание». Стоимость аренды рекламного щита, по его словам, составила 1,5 миллиона филиппинских песо (30 000 долларов США).

Это не первый раз, когда Сянь Газа делает что-то подобное. Еще в 2017 году он пригласил филиппинскую актрису Эрих Гонсалес на чашечку кофе также через рекламный щит. Кроме того, есть подозрения, что Газа – мошенник, и несколько компаний были обмануты им.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях