Первый бренд подал иск против Криса Ву за нарушение контракта

19
7818

Компания Vatti, марка бытовой техники, чьим представителем был Крис Ву, подала иск за нарушение контракта. Бренд утверждает, что понес значительные финансовые потери в результате перестройки всей своей рекламной кампании.

Смотрите также: Ли Джи Хун принес извинения сотрудникам дорамы «Спонсор» за поведение своего знакомого на съемочной площадке

Как сообщается, Vatti обращались к стороне Криса Ву несколько раз за последние три месяца, требуя компенсации, но не получили ответа. В результате они решили подать в суд. Это первый бренд, связанный с Крисом Ву, который вынужден был подать иск для защиты своих прав. Первое судебное заседание состоится 22 ноября.

Ответчиком по этому иску является компания Beijing Fanshi Culture Media и две другие медиакомпании. Компания Beijing Fanshi Culture Media была основана 30 января 2015 года. Мажоритарным акционером компании является У Линь, двоюродный брат Криса Ву. Открытие агентств на имя членов семьи или родственников очень популярно среди звезд, так как таким образом они превращают личный доход в доход частной компании ради более низкой налоговой ставки.

Крис Ву должен выплатить брендам и продюсерам дорам до 77 миллионов долларов. В общей сложности 15 брендов досрочно расторгли с ним контракты. Продюсеры «Золотой шпильки» изо всех сил пытаются «спасти» проект, который был снят с бюджетом в 500 миллионов юаней. Крис Ву также должен уплатить инвестиционный взнос и компенсировать экономические потери одного из мероприятий на общую сумму 1,6 миллиона долларов. 

На сегодняшний день неясно, кто возьмет на себя все эти финансовые потери, так как компания Криса Ву закрылась, а с его родственниками невозможно связаться. Сам Крис Ву в настоящее время содержится в тюрьме района Чаоян в Пекине по подозрению в изнасиловании. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях