«Они переходят границы»: Реакции фанатов на артистов

12
8927

В свете того, что несколько фанатов NCT попали в заголовки газет после того, как толкнули охранника и пробились через ограждение безопасности на концерте в Тэгу, пользователь сети опубликовал видео различных фандомов, посещающих «Music Bank», чтобы увидеть артистов.

Смотрите также: Джэхён (NCT) утверждён на роль в ремейке фильма «Прыжок с тарзанки»

Один пользователь сети поделился различными фотографиями из «Spotted at Music Bank», на которых были замечены K-pop группы, направлявшиеся на музыкальную программу. Пользователи сети, которые поделились изображениями, объяснили, что фандомы других K-pop групп сохраняют спокойствие и остаются в порядке. Однако фанаты NCT были единственными, кто создавал хаос, когда все перепрыгивали через забор безопасности.

Фанаты TWICE:

Фанаты Wanna One:

Даже фанаты BTS ведут себя спокойно:

NCT … полный хаос …

Другие пользователи сети присоединились к онлайн-сообществу и прокомментировали: «Они переходят границы», «Все фандомы SM такие, для NCT ничего не изменится», «Они говорят, что ничего не могут с этим поделать, потому что их фандом такой большой, но даже фандом BTS ничего не делают», «Было так много фанатов, которые следили за NCT даже во время съемок», «Почему их фандом такой», «Фандомы были такими со времен первого поколения артистов SM», «Блин, если бы я был певцом, у меня бы начало развиваться посттравматическое стрессовое расстройство, наблюдая за такими фанатами», «Не могу поверить, что они были такими же несколько лет назад», «Это характерная черта фандомов SM, лол» и «Вау, это такое безумие. Похоже, это традиция».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях