Новая игра BTS, женская группа и еще больше анонсов от HYBE

14
10465

HYBE поделились анонсами на 2022 год: новые веб-мультфильмы, игра BTS, бизнес NFT, новая женская группа и новая мужская группа.

Смотрите также: Ви из BTS заявил, на ком он женится, и участники группы одобрили его выбор

Во-первых, Шон Хванбо объявил о новом предприятии HYBE с Original Stories, которое позволит их артистам и музыке участвовать в деятельности, еще больше расширяющей круг влияния артистов HYBE. Контент будет доступен в нескольких форматах, включая музыку, веб-мультфильмы, веб-романы, анимацию и игры. Не будет никаких ограничений для жанров, которые можно будет испытать, и в 2022 году они представят четыре разных истории в форме веб-мультфильмов и веб-новелл через Naver Webtoons.

Одной из таких историй станет «Искатели звезд с TXT», которая расскажет о развитиижанра фэнтези. Это история о группе парней, которые живут в мире, где сосуществуют магия и реальность. Он выйдет 17 января 2022 года.

Еще одна история — это Dark Moon: The Blood Altar с ENHYPEN. Сериал покажет химию между парнями-вампирами и девушкой с секретом, а также противостояние и дружбу с группой парней-оборотней. Он будет выпущен с 16 января 2022 года.

Другая история будет рассказывать о взрослении группы девушек в контролируемом городе, отрезанном от внешнего мира Неизвестной, волшебной страны. Девочки находят в своей библиотеке таинственную старую книгу и красное ожерелье. С ними они отправляются в путешествие, чтобы найти загадочную землю. Предполагается, что в этой истории рассказывается о новой женской группе HYBE.

Последняя история — 7Fates: CHAKHO, выйдет 15 января 2022 года. Это городская фантастическая история, действие которой происходит в городе в ближайшем будущем и вдохновлено охотниками на тигров из династии Чосон. Она объединит старые истории традиций с собственным воображением HYBE. CHAKHO представит BTS и расскажет историю о семи парнях, связанных судьбой, об их испытаниях и невзгодах, а также о том, почему они должны быть вместе.

Генеральный директор HYBE Пак Дживон и генеральный менеджер HYBE Чон Уён рассказали о том, как HYBE планирует расширить круг общения фанатов с помощью игр, Weverse и других проектов. Чон Уён объявил, что компания работает над новой игрой с участием BTS, и BTS — это не просто персонажи в игре, они активно участвовали в процессе создания игры в течение нескольких месяцев. Запуск планируется в первой половине 2022 года.

Скотт Мэнсон, президент бизнес-решений HYBE America, рассказал о построении глобальной бизнес-стратегии компании, которая включает создание брендов групп HYBE и их продвижение в Америке посредством сотрудничества с компаниями.

Джун Чой, президент компании Weverse, рассказал о том, как HYBE движется в соответствии с потребностями артистов и фанатов. Он рассказал об эволюции Weverse и о том, как они пытались выяснить, что еще нужно фанатам от платформы, и одним из решений было создание обновления в реальном времени через видео. Начиная с 2022 года Weverse будет включать в себя функцию V-Live Spot Live, которая позволит их артистам транслировать обновления в прямом эфире через Weverse.

Бан Ши Хёк представил партнерство HYBE и Dunamu по развитию бизнеса NFT (невзаимозаменяемых токенов), чтобы контент артистов на основе IP стал цифровым активом для фанатов. Это означает, что это позволит фанатам покупать снимки определенных событий или контента и, по сути, владеть их копией. Затем с помощью технологии блокчейн этим активам также присваивается денежная стоимость, и шансы на подделку отсутствуют. Одним из примеров, приведенных Бан Ши Хёком, были фотокарты, которые можно было преобразовать в контент NFT, убедившись, что фотокарты являются законными, уникальными и постоянными.

Лензо Юн, генеральный директор HYBE America, объявил, что высшие должностные лица HYBE и HYBE America вместе работают в Лос-Анджелесе над проектом, который удивит весь мир — это глобальная женская группа, которая будет активна не только в Соединенных Штатах, но во всем мире. Они создали локализованную систему обучения, которая будет использовать все возможности UMG и HYBE, включая преподавателей вокала, хореографов и производство музыки. Они также будут привлекать специалистов по здоровью и психологов, чтобы обеспечить наилучшие условия для группы.

Хан Хюнрок, генеральный директор HYBE Japan, объявил о глобальном дебютном проекте через HYBE Japan. В рамках проекта HYBE Japan будет проводиться прослушивание, чтобы увидеть, кто присоединится к стажерам I-LAND. HYBE Japan работает над собственной системой прослушивания, обучения и управления в течение четырех лет и прилагает все усилия, чтобы их новая мужская группа также имела успех.

Смотрите полное видео с анонсами ниже:

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях