Ли До Хён живёт в своём собственном мире на стиллах предстоящей дорамы «Меланхолия»

0
1038

Предстоящая дорама tvN «Меланхолия» поделилась новыми стиллами с главным героем.

Смотрите также: Хан Хё Джу, Пак Хён Шик и Чо У Джин сталкиваются с жутким заболеванием в хайлайт-тизере дорамы «Счастье»

Действие дорамы «Меланхолия» происходит в частной старшей школе, в которой распространена коррупция. Дорама расскажет историю учителя математики Джи Юн Су (Им Су Джон) и вундеркинда Бэк Сын Ю (Ли До Хён), которые будут вместе бороться, чтобы сломить общественные нормы и предрассудки.

Бэк Сын Ю — немногословный парень, сознательный аутсайдер, который увлекается фотографией. Хотя он занимает последнее место в старшей школе, в детстве он был вундеркиндом, который в 10 лет поступил в Массачусетский технологический институт и через два года бросил учёбу. Он страдает от душевной травмы из-за ряда событий и скрывает от всех свои истинные эмоции и чувства.

Новые кадры запечатлели Бэк Сын Ю, сосредоточившегося на решении математической задачи. Полагаясь только на узкие полосы света в тёмном классе, он увлечённо пишет что-то на классной доске. Он полностью поглощён задачей, что намекает на его страсть к этой теме.

Другие кадры также показывают любовь Бэк Сын Ю к математике. Хотя он пытается жить жизнью, не связанной с ней, его разум и тело подсознательно настроены на этот предмет. Мир, который он видит через камеру, не сильно отличается от его повседневной жизни, поскольку он воспринимает все декорации, которые попадают в его объектив, как нечто математическое.

Несмотря на пристрастие Бэк Сын Ю к математике, его раны от травмы гноятся каждый раз, когда он приближается к ней. Похоже, он не знает, как справиться с болью, что заставляет зрителей сопереживать его непростой ситуации.

Премьера «Меланхолии» была отложена и состоится 10 ноября в 22:30 по корейскому времени. Дорама будет выходить в эфир по средам и четвергам.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях