Агентство трот-певца Ён Така признало использование саджеги для продвижения его хита в 2019 году

6
1232

4 ноября агентство певца Ён Така Milagro в официальном заявлении для прессы подтвердило, что компания использовала саджеги (манипуляции с чартами) для популяризации хита 2019 года «Why Are You Coming Out From There».

Смотрите также: Продажи альбома NCT 127 «Favorite» превысили 1 млн копий за первую неделю

Президент агентства Ли Джэ Гю заявил: «Я признаю все обвинения и глубоко сожалею о своих действиях. Я активно сотрудничал с полицией во время расследования и признал правду. В 2019 году я узнал о способах увеличения количества потоковых стримов, и с мыслями, что многие люди смогут услышать песню неизвестного музыканта, я потерял рассудок и совершил такое преступление».

Однако президент подчеркнул: «Эти действия были совершены только мной. Ён Так не мог вносить свой вклад или вмешиваться в бизнес-дела компании, помимо отведённой ему работы: написание музыки и следование рабочему расписанию. Он не имел ни малейшего представления о происходящем».

Наконец, Ли Джэ Гю заключил: «После многих лет, проведённых в качестве неизвестного певца, Ён Так наконец-то стал центром внимания, участвуя в шоу и доказывая свой талант; я приношу свои извинения за то, что моя ошибка нанесла ущерб его имиджу. Я хотел бы искренне извиниться перед Ён Таком, а также перед всеми сотрудниками Milagro».

Обвинения в саджеги против хитовой песни Ён Така «Why Are You Coming Out From There» впервые появились в прошлом году. Трек, выпущенный в октябре 2018 года, начал привлекать внимание спустя несколько месяцев после релиза, в 2019 году.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях