HYBE раскрыли свою прибыль за третий квартал 2021 года

1
1808

4 ноября HYBE сообщили о выручке в размере 341 млрд вон (примерно 288,1 млн долларов США) и операционной прибыли в размере 65,6 млрд вон (примерно 55,4 млн долларов США) за третий квартал 2021 года (данные могут измениться после внешнего аудита). По сравнению с показателями третьего квартала прошлого года выручка выросла на 80%, а операционная прибыль – на 63%.

Смотрите также: Джо Квон (2AM) поблагодарил Джей-Хоупа из BTS за поддержку

Рост был обусловлен в основном доходами от продажи альбомов, товаров и предоставления лицензий. Что касается альбомов, то выручка выросла на 21% по сравнению с предыдущим кварталом и составила 129,7 миллиарда вон (примерно 109,6 миллиона долларов). Выручка от продажи товаров и предоставления лицензий выросла на 53% — до 76,7 миллиарда вон (примерно 64,8 миллиона долларов). Выручка от рекламы и деятельности артистов увеличилась на 56% и составила 33,8 миллиарда вон (примерно 28,6 миллиона долларов). Платформа Weverse также показала рост — 6,4 миллиона активных пользователей в месяц, что на 20% выше, чем в предыдущем квартале.

Генеральный директор HYBE Пак Джи Вон заявил на конференции для инвесторов: «Несмотря на пандемию COVID-19, мы смогли укрепить стабильность компании, как внешнюю, так и внутреннюю, по сравнению с предыдущим годом». Он добавил: «В четвертом квартале, начиная с концерта BTS в Лос-Анджелесе, мы ожидаем увеличения количества офлайн-шоу и рост доходов компании».

Между тем, в этот день HYBE также провели корпоративный брифинг, на котором объявили о своих будущих планах.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях