Ян Хён Сок отрицает в суде обвинения в попытке скрыть скандал B.I с наркотиками

12
1751

Основатель YG Entertainment Ян Хён Сок отрицает обвинения в попытке скрыть скандал, связанный с употреблением наркотиков бывшим участником iKON B.I.

Смотрите также: Сценарист дорамы «Спонсор» заявил, что был уволен из-за Ли Джи Хуна + заявления съемочной группы и агентства актера

Первое судебное разбирательство по делу Ян Хён Сока по обвинению в ответных угрозах и сокрытии дела состоялось сегодня в Центральном районном суде Сеула. Это первый раз, когда Ян Хён Сок явился в суд лично для судебного разбирательства с момента предъявления ему этого обвинения в мае 2021 года.

Адвокат обвиняемого заявил, что Ян Хён Сок никогда не заставлял информатора делать ложное заявление: «Это правда, что Ян Хён Сок встречался с информатором, но он никогда не угрожал ей и не заставлял ее делать ложные заявления».

Затем председательствующий судья обратился к самому Ян Хён Соку и спросил, подтверждает ли он это заявление адвоката, на что тот ответил «да».

Ян Хён Сок обвиняется в угрозах информатору по делу об употреблении наркотиков B.I. Его обвинили в словесных угрозах, таких, как, например, «убить кого-то вроде тебя ничего не стоит».

Еще в 2019 году выяснилось, что B.I приобретал марихуану и ЛСД в 2016 году. Информатором по этому делу проходил его дилер. Сначала B.I отрицал все обвинения в свой адрес, но затем признал их. Через свое новое агентство IOK Company он опубликовал заявление, в котором признал свои прошлые ошибки и пообещал стать лучше в будущем. Он был приговорен к четырем годам условно (в случае нарушения условий испытательного срока ему грозит три года тюремного заключения).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях