Квак Дон Ён, Ким Джу Хон, Ок Джа Ён и Ян Кён Вон присоединятся к Ли Чон Соку и Юне в новой дораме tvN

1
2840

Квак Дон Ён, Ким Джу Хон, Ок Джа Ён и Ян Кён Вон присоединятся к новой дораме tvN.

Смотрите также: Сон Сын Хон, Ким У Бин и Исом ведут переговоры о съёмках в новой дораме

«Болтун» (рабочее название) — новая нуар-дорама tvN с Ли Чон Соком и Юной (Girls’ Generation) в главных ролях. Сюжет вращается вокруг третьесортного адвоката с низким процентом побед. Одно из его дел об убийстве в одночасье превращает его в гениального афериста. известного как «Большая мышь» (игра слов: big mouth — болтун, big mouse — большая мышь). Чтобы выжить и защитить свою семью, он должен разоблачить заговор среди привилегированных высших классов.

Ким Джу Хон сыграет Чхве До Ха — амбициозного мэра, который раньше был прокурором. Почувствовав вкус власти, он вступает в партнёрские отношения с политиками, прессой и финансовым миром и получает признание в качестве официального члена NR Forum, частной организации только для высшего класса.

Ок Джа Ён сыграет Хён Джу Хи — жену Чхве До Ха, которая является директором больницы. Известная идеальными семейными отношениями, своей красивой внешностью и способностями, Хён Джу Хи является лидером женской группы NR Forum. Однако за её нежной улыбкой таится холодная сторона её личности.

Ян Кён Вон сыграет Гон Джи Хуна — медиамагната и президента NR Forum. Хотя он младший сын основателя компании Geukdong Ilbo, он получил высокую должность раньше своих братьев и сестёр благодаря своему уму и рассудительности.

Квак Дон Ён сыграет Джерри, на счету которого три мошенничества. Он настолько уважает гениального афериста «Большую мышь», что меняет собственное прозвище на Джерри, как мышь из «Тома и Джерри».

Премьера дорамы состоится в начале следующего года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях