Чан Ки Ён и Сон Хе Гё для зимнего выпуска DAZED

11
3601

Сон Хе Гё и Чан Ки Ён приняли участие в фотосессии и интервью для декабрьского выпуска DAZED.

Смотрите также: Ли Дже Хун примет участие в озвучке новой аудиодорамы

5 ноября модный журнал опубликовал обложку зимнего выпуска с двумя главными актёрами предстоящей дорамы SBS «Теперь мы расстаёмся»Сон Хе Гё и Чан Ки Ёном.

Фотосессия актёров проводились в сотрудничестве с новой коллекцией Capsule, выпущенной мировым домом моды Fendi, и раскрыла чувственный образ пары, одновременно подчёркивая индивидуальность двух актёров.

Во время интервью актёры рассказали о своих ролях в дораме «Теперь мы расстаёмся». Сон Хе Гё поделилась: «Ён Ын жила свободно, не поддаваясь влиянию чувств и сохраняя профессионализм, пока любовь не вернулась к ней. Она персонаж, который мыслит рационально. Мне было чему поучиться у неё». Чан Ки Ён сказал: «Джэ Гук полон страсти и уверенности не только в личной жизни, но и в работе. Он открыт перед любовью и во многих вопросах довольно зрелый. Я очень нервничал, потому что он отличался от персонажей, которых я играл прежде».

Когда его спросили о химии между ними, Чан Ки Ён сказал: «Возможность поработать с Сон Хе Гё, я бы сказал, что это очень запредельная мечта. С самой первой встречи это был невероятный опыт, потому что картина, которую я только вообразил, в скором времени воплотилась в реальность. Я просто думал, что должен сделать всё хорошо. Когда мы с Хе Гё стоим вместе, было бы здорово, если бы нас видели как Ха Ён Ын и Юн Джэ Гука, а не как сонбэ и хубэ».

Сон Хе Гё похвалила Чан Ки Ёна как «невинного, яркого и жизнерадостного» актёра. Она сказала: «У него очень светлый характер, и, даже несмотря на то, что ему было тяжело сниматься, он всё равно внимательно следил за мной до самого конца. Я могла спокойно помогать ему, потому что он зрелый актёр, который не считает унизительным просить помощи и задавать вопросы. Мне кажется, Ки Ёна любят везде, где бы он ни появился».

Полную фотосессию и интервью Сон Хе Гё и Чан Ки Ёна можно найти в зимнем выпуске Dazed и на официальных страницах модного издания в интернете.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях