Ямашита Томохиса сыграет главную роль в ремейке Netflix корейского фильма «Введение в архитектуру»

37
2067

Ямашита Томохиса сыграет главную роль в фильме Netflix «Проект любви» («Koi ni Ochita Ie»). Это ремейк южнокорейского фильма 2012 года «Введение в архитектуру», действие которого происходит в Японии. В съемках фильма будут задействованы актеры и сотрудники из Японии и Южной Кореи.

Смотрите также: Цуцуми Шиничи сыграет в дораме «Если моя жена станет ученицей начальной школы»

Фильм «Проект любви», который выйдет в следующем году, станет первым проектом Ямашиты Томохисы на Netflix. Он также ознаменует его возвращение к романтическим историям спустя шесть лет. Ямашита Томохиса сыграет главного героя – Ибуки, который встретил девушку в годы учебы в колледже, но их пути разошлись. Спустя 19 лет они встречаются снова. Ямашита Томохиса прокомментировал: «Я хорошо понимаю эту историю, как архитектор, проектирующий дом».

Синопсис:

В 2002 году 18-летний Ибуки учится в университете в Токио и стремится стать архитектором. Он случайно знакомится с красивой девушкой по имени Юна. Они проводят время вместе, обсуждая архитектуру, и Юна говорит Ибуки, что однажды в будущем он спроектирует ее дом. Хотя они были влюблены, у них ничего не вышло. 19 лет спустя Юна, которая пережила развод и ухаживает за больным тестем, появляется перед Ибуки и просит его построить ей дом.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях