Специальное интервью U-Kiss для Oricon

0
165

Сперва я бы хотел спросить о ваших предпочтениях. Могли бы вы представить друг друга, пожалуйста?

AJ: “У лидера U-KISS – СуХёна- мощный вокал. Он самый старший и надежный, всегда заботиться о своих “младших братиках”.”

Элай: “AJ ответственный за рэп и очень серьезный. Он перфекционист, который будет стараться в чем-то и сконцентрируется на этом.”

Кевин: “Внешность и личность Элая очень мужественны и откровенны. В группе он отвечает за рэп.”

ДонХо: “Глядя на его внешность (Кевина), он милашка, но на сцене он очень крутой. Это его две различные стороны. Он вокалист, и чем дальше развивается его личность, тем он лучше в вокале. Думаю, он самый чистый среди всех участников в группе.”

КиСоп: “ДонХо – рэпер, и он как щеночек, может потому, что он макнэ (смеется). Он милый и веселый.”

Хун: “Кисоп вокалист, его лицо и тело совершенны! У него доброе сердце, и он разговаривает со своими родителями каждый день.”

СуХён: “Хун классный, он лучше, чем кто-либо и действительно чистый. Он вокалист.

Какую бы черту других участников вы бы изменили?

Элай: “Когда мы едим, AJ съедает мой последний кусочек мяса.”

AJ: “Я сделал это всего однажды, но ты вспоминаешь об этом каждый раз!”

СуХён: “Эй, но ты также съел мое яйцо.”

AJ: “Я не помню, чтобы делал это (смеется).”

Хун: “Я мечтаю, чтобы СуХён, ДонХо и Элай просыпались пораньше. Не зависимо от того, как тяжело мы пытаемся разбудить их, они всегда спят до последней минуты, и нам приходиться ждать их.  И они идут работать, не принимая душ. (смеется)”

Правда?

СуХён: “Да (смеется). Даже  если они будят меня, я все равно засыпаю, и потом этого не помню.”

Элай: “И я.  Когда я просыпаюсь, все участники уже сердятся на меня.”

ДонХо: “И со мной тоже самое. Я даже сейчас еще сплю (смеется).

Тип вашей девушки…

Пожалуйста, проснитесь. (смеется) Далее – какой тип девушки вам нравиться?

СуХён: “Та,  которая уважает своих родителей и своих руководителей. Выглядит целомудренной, мне нравится девушки с привлекательными глазами и у которых есть ямочки на щеках, когда они улыбаются.”

Хун: “Я предпочитаю милых девушек, маленьких и умеющих слушать.”

КиСоп: “Мне, как и Хуну, нравятся девушки, которые настолько маленькие, что я могу обернуть руки вокруг них.”

Элай:  “Мне нравятся высокие девушки. Старательные и с приятным характером”.

AJ: “Я люблю умных девушек. Мне не важно, что говорят о  ее внешности, если она мне нравится. Даже если я единственный, кто думает, что она красивая.”

Кевин: “Я тоже считаю, что личность более важна. Я бы хотел веселую девушку, которая много смеется и понимает меня.”

ДонХо: “Отличусь и скажу, что внешность/личность должны быть соотнесены 6/4. Идеал моей девушки – 168 см. и 45 кг. Также у нее должны быть красивые руки. “

У вас высокие планки! (смеется) Есть ли что-то, что нравится вам в последнее время?

Хун: “Я бы не сказал, что в последнее время, мы делали это всегда, но это как домашнее задание – сходить в спортзал. В Корее мы ходим в него почти каждый день.”

Кевин: “Потому что поднятием тонуса снимается стресс.”

Кто самый худший, а кто самый уникальный?

Как вы думаете, кто вы в группе?

AJ: “Я самый стойкий, но привередливый в группе.”

Кевин:  “Я самый худой в группе.”

Хун: “Я самый сильный. Никто не победит меня в армрестлинге.”

КиСоп: “Я самый модный.”

ДонХо: Я лучший в видеоиграх. Я самый большой геймер в группе: я играю в плейстейшен, компьютерные игры и в игры на телефоне.”

СуХён: “Думаю, я лучше всех подхожу на роль лидера.

Элай: “Я считаю себя самым веселым. Особенно я хорошо подражаю животным.” (он внезапно  издал птичий звук.)

Все:  “Оооо!”

Этот звук  как у птицы! Теперь – кто является в группе  “большим неудачником”, “марширующий под удар только своего барабана” (человек, который делает только то, что он хочет, не принимающий других людей в расчет), “сентиментальный” и “настоящий мужчина”.

СуХён: “Хун, Элай и КиСоп ненавидят проигрывать, но думаю, что КиСоп особенно. Когда мы были на программе в Корее, мы соревновались с другими группами, и КиСоп так серьезно боролся с ними (смеется).”

КиСоп: “Даже если это просто забава, я заканчиваю тем, что добиваюсь этого. Я не хочу проигрывать.”

Хун: “Я бы сказал, что Кевину идет удар его собственного барабана, верно?”

Кевин: “Это правда. Даже если мы заняты, я всегда обедаю медленно.  Даже если люди пытаются поторопить меня и говорят “Ешь быстрее, у нас нет времени!”,  я не ускоряю свой темп.”

СуХён: “Хун самый сентиментальный.”

Хун: “Я всегда плачу над грустными фильмами (смеется).”

Кто же самый мужественный?

Кевин: “Элай, конечно же.”

Элай: “Ты больше веришь этому!”

Очарование всех участников U-KISS заключено в их захватывающей новой песне.

Спасибо вам. Далее я хочу спросить вас о новой песне. Песня и само выступление с Tick Tack – оба чудесны.  Песня имеет такое сильное влияние, что вы наполняетесь ею, когда слышите.

Все: “Спасибо!”

Какая первая эмоция возникает, когда вы слышите эту песню?

СуХён: “Думаю, это захватывающая песня. Как только я услышал ее впервые,  я сразу смог вообразить концепцию выступления. В ней есть элементы K-попа и J-попа, и она действительно новая, и думаю, что она собрала в себе все очарование U-KISS.”

Что вы думаете о тексте песни с ее темой о “мужской лжи”?

ДонХо: “О, нет, нехорошо врать.

СуХён: “Я знаю, но разве ложь не бывает необходима иногда?”

Кевин: “Я думаю, что нормально лгать, если это из уважения к человеку.”

Хун: “В песне главным образом рассказчик повествует о лжи во благо женщины, поэтому этому не поможешь. Он не хочет порвать отношения с ней, он любит ее, но он говорит добрую ложь, ради ее счастья в памяти. Я могу понять это в данной ситуации.”

Выступление показывает выражение борьбы человека с его сердцем, но что является пунктом для поиска?

AJ: “Их много, но припев, который мы поем вместе очень важен. Также я думаю, что танец в начале песни несет в себе импульс, и я бы хотел, чтобы люди обратили внимание на танец в конце тоже. Мы не все танцуем те же синхронные шаги, у всех разные шаги. Потому, думаю, это забавно смотреть.”

Ваши резкие, великолепно скоординированные движения, оставили большое впечатление. Как все семеро могут танцевать так синхронно?

AJ: “Наш лидер СуХён берет на себя инициативу и полностью сопоставляет каждую часть. Затем, когда у нас готова одна часть, мы режем ее на несколько и практикуем их по отдельности. Мы танцуем до тех пор, пока не получится в совершенстве, даже если мы потратим на это всю ночь.”

СуХён: “Но сколько бы мы не тренируемся, это несовершенно. Потому мы всегда практикуемся до тех пор, пока не удовлетворимся тем, что получается. Когда дело доходит до выступлений, мы все становимся перфекционистами. Даже думаем, что мы несовершенны,  когда просыпаемся утром. (смеется)”

(смеется) Что представляет из себя очарование U-KISS?

СуХён: “Это отсутствие стены между нами и нашими фанатами. Обычно фанаты не знают о нормальной жизни их кумиров, и сами кумиры не понимают своих поклонников, но у нас есть много возможностей встречаться с ними, потому можно сказать, что мы друг друга неплохо знаем. Думаю, мы единственные, кто рассматривает своих поклонников, как друзей.”

В этом смысл дружбы.  И вы планируете придерживаться этой позиции после вашего  [японского] дебюта?

СуХён: “Конечно же! Мы планируем сделать пять больших встреч (встреч и приветствий) и много разных вещей на них, и у нас много планов, которыми мы сможем насладиться с нашими поклонниками.”

_Crow_@YesАsia.ru

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.