Лучшие и худшие корейские блюда по мнению иностранцев

34
7634


Корейская культура распространяется по всему миру благодаря популярности K-pop, дорамам и K-beauty.
Многие также обратили внимание на корейскую кухню, поскольку все больше и больше людей хотят попробовать блюда, которые можно увидеть в популярных корейских дорамах и развлекательных шоу.
Недавно один корейский пользователь сети поделился пятью лучшими и пятью худшими корейскими блюдами, выбранными иностранцами. Многие другие корейские пользователи сети присоединились к онлайн-сообществу, чтобы поделиться своими мыслями о результатах.

Смотрите также: Самые сладкие звездные парочки в корейском шоу-бизнесе

Согласно результатам, 34,8% иностранцев проголосовали за пибимпап, блюдо из риса, в котором вы смешиваете различные овощи с пастой из красного перца по своему вкусу. 33,3% иностранцев проголосовали за бульгоги, сладкое блюдо из говядины с соевым соусом, 29,9% проголосовали за самгёпсаль (свиную грудинку), 19,0% проголосовали за курицу по-корейски, а 14,9% проголосовали за корейские ребрышки.

6,9% иностранцев назвали жареную рыбу своим наименее любимым блюдом, а 6,4% из них проголосовали за Нэнмён, холодное блюдо из лапши. 6,3% проголосовали за кукпаб, блюдо из суп из риса, а 5,6% проголосовали за ссампаб, блюдо, в которое вы заворачиваете рис с мясом в листья салата. Наконец, 5,1% иностранцев проголосовали за тендянтиге, острый корейский суп.

Корейские пользователи сети, присоединившиеся к онлайн-сообществу, были удивлены, увидев результаты. Пользователи сети прокомментировали: «Я думаю, холодные страны не понимают Нэнмёна, лол», «Я удивлен, что многие из них выбрали рыбу на гриле. Я думаю, это потому, что в зарубежных странах не жарят рыбьи головы»,« Я думал, что мясное блюдо будет на первом месте. Я удивлен, что это пибимпап», «Я думал, что выиграет корейский цыпленок»,«Это все вкусные блюда», «Я думал, люди будут голосовать за Сундэ (кровяная колбаса) как за худшую корейскую еду», «Я шокирован тем, что иностранцы не любят ссам бап», «Вау, пибимпап побил ребрышки, лол» и «Я видел, как люди отзываются о нэнмён, а иностранцы просто думают, что холодная лапша — это странно. lol».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях