Нетизены обсуждают поведение сестры Кая из TXT Хюнин Бахийи на первом V Live Kep1er

35
13014

4 ноября группа Kep1er провела свой первый V Live, и у них было время поговорить со своими фанатами.
Тем не менее, V Live женской группы недавно вызвал бурную дискуссию в онлайн-сообществе. Один пользователь сети создал сообщение в онлайн-сообществе с заголовком «О, Хюнин Бахийи действительно ранит мое сердце» и опубликовал две фотографии с трансляции V Live.

Смотрите также: Хюнин Бахийи, младшая сестра Кая из TXT, знает о волне ненависти, обрушившейся на нее

Во время V Live участницам Kep1er были вручены два планшета, чтобы женская группа могла читать комментарии фанатов. В то время как другие участники собрались около планшета, было замечено, что Хюнин Бахийи не имела возможности смотреть в планшеты. Пользователь сети, создавший пост, намекнул, что другие участницы не общаются с Бахийи, и написал: «О, боже, почему они так поступают с маленьким ребенком?».

Однако были некоторые пользователи сети, которые иначе думали о ситуации. Один пользователь сети прокомментировал: «Вы не должны делать вид, будто Хюнин Бахийи жертва других участниц. Ее отношение следует критиковать? Она была очень пассивной на протяжении всей трансляции, и пока участники читали комментарии, она практически не прикладывала усилий. Не говорите, что над ней издеваются, тогда остальные участницы получат злобные комментарии. Перестаньте изображать Хюнин как жертву издевательств. Я думаю, проблема в том, что Хюнин просто так пассивно сидит в углу».

Другие пользователи сети также присоединились к онлайн-сообществу, чтобы высказать свои мысли. Они прокомментировали: «Я думаю, что девушки находятся в том периоде, когда им все еще неловко друг с другом, потому что они еще не привыкли. Я не думаю, что Бахийи обретет уверенность только потому, что ее поклонники говорят, что она жертва издевательств. А также участники прочитали много комментариев, в которых говорилось, что Бахийи такая красивая, и они заботились о ней на протяжении всей трансляции», «Она сидела прямо и не обращала внимания на комментарии», «Я имею в виду, что она получила так много комментариев, в которых говорилось, что ее фанаты сфальсифицировали голоса, чтобы она могла быть частью группы, так как вы думаете, она обретет уверенность только с первого раза? V Live? Если бы я был на ее месте, я бы тоже был осторожен со своими действиями и чувствовал бы себя немного подавленным. А теперь люди говорят, что у нее проблемы с отношением».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях