Сцена из дорамы «Работай позже, пей сейчас», где Сонхва и Ынджи из A Pink ругают друг друга, стала вирусной.

4
2161

Дикая сцена из дорамы канала TVING «Работай позже, пей сейчас» с участием Сонхва и Ынджи из A Pink стала вирусной.

Смотрите также: Тэкён и Ким Хе Юн впервые встретились друг с другом в новых кадрах для «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И»

5 ноября в эпизоде «Работай позже, пей сейчас» лучшие подруги Хан Джи Ён (Сонхва) и Кан Джи Гу (Ынджи) горячо спорили после ситуации, которая привела к посещению полицейского участка. Спор разгорался до тех пор, пока Кан Джи Гу не заявила, что навсегда порвет отношения с Хан Джи Ён.

Преследуя Кан Джи Гу, Хан Джи Ён попыталась продолжить разговор, но Кан Джи Гу просто ответила: «Отвали». Услышав это, Хан Джи Ён пробормотала: «Какая грубая b**** «. Кан Чжи Гу ответила на это: «Что ты, сказала тупая b **** «.

Хан Джи Ён подошла к Кан Джи Гу и прокомментировала: «Что, ты, маленький b**** . Если я останусь с тобой в друзьях, значит, я f**** сумасшедшая b**** !». На это Кан Джи Гу ответила: «Ты уже была f**** сумасшедшей b****».

Когда Хан Чжи Гу отвернулась, Хан Чжи Ён окликнула ее: «Не смей со мной спорить!». Кан Джи Гу обернулась и сердито ответила: «Это ты не должна со мной спорить, г***но».

Нетизены сейчас аплодируют обеим актрисам за реалистичное изображение жестокой ссоры между двумя лучшими подругами. Многие были потрясены искусными ругательствами Ынджи, а также похвалили Сонхва за то, что она изобразила персонажа, который обычно не умеет ругаться.

Нетизены прокомментировали:

«Ынджи чертовски хороша в ругательствах»
«Почему я смотрю это снова и снова, (≧ω≦). Они обе очень хороши»
«Уважение (≧ω≦
«Ругательства Ынджи так метки. Если бы я была на месте Сонхва, это было бы ужасно»
«Ынджи так хорошо ругается, что это снимает груз с моей груди \( ̄▽ ̄)/»
«Когда эти двое играют, ты полностью забываешь, что они айдолы»
«Ладно, эта дорама выглядит хорошо,\( ̄▽ ̄)/. Я собираюсь посмотреть ее»
«Ынджи играет повзрослевшего Сон Ши Вона (из «Reply 1997″)»
«Сонхва так хорошо справляется со своим персонажем в этой дораме ヽ(>∀<☆)ノ. Сонхва родом из провинции Кёнсан, как и Ынджи, поэтому в реальной жизни она, вероятно, использует диалект, когда ругается, но теперь ей приходится использовать неловкие ругательства в стиле Сеула»

Смотрели ли вы оригинальный дорамы «Работай сейчас, пей потом»?

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях