Ан Бо Хён поделился мыслями о дораме «Клетки Юми», сходстве со своим персонажем и участии во втором сезоне

1
3691

В недавнем интервью Ан Бо Хён рассказал о сходстве со своим персонажнем из дорамы «Клетки Юми» и работе с Ким Го Ын.

Смотрите также: Ли Ю Би рассказала об отношениях с коллегами по дораме «Клетки Юми»

В дораме Ан Бо Хён исполнил роль обескураживающе прямолинейного разработчика игр по имени Гу Ун. Актер покорил зрителей своей реалистичной игрой и сходством с персонажем из оригинального комикса. Ан Бо Хён рассказал, что, хоть режиссер и не заставлял его отращивать волосы для съемок, он сам предпочитает вживаться в роль по максимуму.

Ан Бо Хён, который в основном исполнял роли злодеев, признался, что хотел бросить самому себе вызов: «Я беспокоился, смогу ли сыграть более невинного и доброго персонажа. Я многое узнал о себе, пока играл Гу Уна. Что-то в этой роли освободило мою наивность. Это был настоящий вызов».

Ан Бо Хён также рассказал, что упражнялся почти каждый день, готовясь к сценам, в которых ему нужно было показывать свое тело: «Прямо перед съемками таких сцен я уменьшал потребление воды, а также углеводов и белков, чтобы мое тело хорошо смотрелось на экране».

На вопрос, есть ли у него что-то общее с Гу Уном, актер ответил: «Гу Ун довольно жесткий человек, а также очень гордый. Но если говорить о сходствах, я бы сказал, что я тоже не делюсь своей болью с другими. Я думаю, что для других это может быть слишком обременительно».

Что касается отношений, Ан Бо Хён заявил, что в этой сфере его сходство с Гу Уном «близится к нулю». Он объяснил: «В отличие от него, я не делаю того, что может разозлить другого человека или вызвать недопонимание. Я слишком хорошо знаю, что это не приведет ни к чему хорошему».

Ан Бо Хён также поговорил о работе с Ким Го Ын, которая сыграла заглавную героиню Юми. Он похвалил свою партнершу: «Ким Гом Ын действительно отличная актриса. Я впервые снимался в романтической дораме, и моя роль не была похожа на типичного главного героя, поэтому я очень переживала. Я очень благодарен Ким Го Ын за прекрасные отзывы».

«Клетки Юми» привлекли к себе много внимания из-за сочетания актерской игры и анимации. Хотя анимационные вставки могли бы показаться детскими, отношения Юми и Гу Уна были изображены очень зрело. Ан Бо Хён подчеркнул: «Поскольку в дораме были сцены с поцелуями и постельная сцена, думаю, мы смогли изобразить более зрелый тип романтики. Постельная сцена была снята после множества разных попыток. Мы не знали, какой дубль будет использован, поэтому старались попробовать многое».

Ан Бо Хён заявил, что Ким Го Ын лучше всего могла бы описать «Клетка Легкости», потому что ее легкий на подъем характер многому его научил: «Я осознал, что она может полностью увлечь вас своим персонажем. До такой степени, что я начал видеть в ней Ким Юми вместо Ким Го Ын. Она также прекрасный друг».

Ан Бо Хён поделился своей грустью из-за окончания первого сезона: «Сцена расставания была действительно грустной. Многие поддержали моего героя, и я думал, должны ли мы придерживаться оригинального комискса». Он добавил, что, хоть и любит своего героя, понимает, что такой финал дает возможность развития более интересных сюжетных линий в следующем сезоне.

Он продолжил: «На самом деле, я еще не получил сценарий второго сезона, поэтому думаю, смогу ли принять в нем участие. Если бы сценарий был готов, я бы сказал, что не появлюсь в нем, но режиссер сказал ‘Я не знаю’, так что, думаю, он сам еще не в курсе развития сюжета».

Актер также сыграет главную роль в предстоящей дораме «Военный прокурор Доберман». Он прокомментировал: «Я чувствую, что должен сделать все хорошо. Чувствую, будто во мне живет Клетка Тревожности. Главная роль это не зона комфорта. Я постараюсь использовать это стремление и желание, чтобы погрузиться в проект».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях