LABOUM едва не распались?

1
460

После выпуска своего третьего мини-альбома «BLOSSOM» 3 ноября LABOUM в интервью для новостного издания SpoTV News рассказали о сложностях, которые чуть не привели к распаду группы, и неожиданном успехе «Fresh Blossom», наладившем ситуацию.

Смотрите также: [Камбэк] LABOUM альбом ‘Blossom’: музыкальный клип «Kiss Kiss»

LABOUM дебютировали в 2014, а значит, в этом году семилетние контракты участниц истекают. Девушки искренне признали, что столкнулись с кризисом, когда считались неизвестной и ничего не добившейся группой.

Участницы заявили, что в сложный период обсуждали возможность распада. Джинё (ранее известная как ZN) объяснила: «Мы действительно говорили о расформировании. Я давно хотела стать актрисой, поэтому думала о смене профессии». Соён продолжила: «Я рассматривала возможность других вариантов, но все же хотела продолжать певческую карьеру. Я искала возможности сотрудничества с другими артистами или исполнения саундтреков».

С другой стороны, Хэин думала о том, чтобы вообще покинуть развлекательную индустрию: «Чем оставаться в индустрии развлечений, я бы скорее бросила себе вызов и пошла другим путем. Я уже занималась поисками».

Однако случилось чудо. Песня «Fresh Atlantis», которую группа выпустила в 2016 году, запоздало начала набирать популярность спустя 5 лет после релиза. Песня привлекла к себе внимание на YouTube в марте этого года, а затем появилась в развлекательном шоу Hangout With You, и постепенно стала настоящим хитом. Благодаря неожиданному успеху «Fresh Adventure» LABOUM смогли продлить контракты и выпустить новый мини-альбом.

Участницы выразили свое счастье: «Кажется, эти семь лет не были потрачены впустую. Это словно чудесный подарок». Хэин добавила: «Я чувствую, что пожалела бы, если бы LABOUM распались».

Соён заявила: «Я даже не понимаю, реально ли все это. Я привыкла видеть LABOUM в самом низу музыкальных чартов, и, увидев нас на вершине, не могла в это поверить». Сольбин продолжила: «Никогда не знаешь, как жизнь повернется. Одной из моих целей было попадание нашей песни в топ-100, и когда это правда случилось, меня переполняло счастье».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях