Предстоящие проекты HYBE Label, суммируем информацию

8
2668

Нетизены обсуждают предстоящую деятельность начинающих айдолов лейбла HYBE.

На Instagram странице одного из СМИ была упорядочена информация о текущем статусе новичков HYBE Label — юношей и девушек — в каждом подлейбле.

Согласно публикации, Big Hit Entertainment в настоящее время принимает только стажеров бойз-групп.

Отдельный аккаунт HYBE «Trainee A» посвящен стажировке айдолов в Big Hit Entertainment, он делится различными событиями из жизни стажеров через YouTube, TikTok и другие сервисы.

С другой стороны, Source Music принимает только девушек-стажеров. Как бывший дом GFriend, Source Music, как ожидается, выпустит новую женскую группы в ближайшем будущем.

По заявлению компании, новая группа уже находится в процессе формирования. С 2019 года креативный директор Мин Хи Чжин и сам Бан Ши Хёк организуют «Plus Global Audition», направленный на поиск будущих девушек-стажеров. Говорят, что проект связан с мультфильмом «Багровое сердце», который рассказывает о молодых девушках, преодолевающих трудности в фантастической стране.

Кроме того, сейчас формируется новая японская бойз-группа. Через японские телепрограммы и официальный канал HYBE на YouTube компания ищет стажеров для присоединения к новой группе.

Кроме того, скоро зрители смогут увидеть второй сезон «I-LAND» с участием девушек-стажеров, созданный в рамках очередного сотрудничества между HYBE и CJ Entertainment. Есть также новости о том, что новая японская женская группа будет создана в сотрудничестве с японской компанией LDH.

Наконец, HYBE объявил о дебютном проекте глобальной женской поп-группы с лейблом Geffen Records, с которым работает американская исполнительница Оливия Родриго.

Вот некоторые комментарии после публикации:

«Я надеюсь, что они сосредоточатся на своих нынешних артистах».

«Я немного беспокоюсь об их новых группах из-за того, что случилось с GFriend…».

«HYBE, давайте успокоимся!»

«Анимация напоминает мне концепцию Aespa».

«Все еще грущу о GFriend

» Source Music…?»

Ждете ли вы какой-нибудь из этих будущих проектов HYBE?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях