Участник VANNER рассказал, почему подрабатывает продавцом, хотя является айдолом

17
2355

VANNER – это мужская группа из пяти человек, дебютировавшая в феврале 2019 года под лейблом VT Entertainment. На данный момент VANNER выпустили студийный альбом «V» и сингл-альбомы «5cean: V» и «Life». Недавно Хесон, один из участников группы, раскрыл причину, по которой он решил работать неполный рабочий день в «Lush».

Смотрите также: Ёнкей (DAY6) рассказал фанатам о своей жизни в армии

4 ноября ведущий вокалист и танцор VANNER Хесон провел прямую трансляцию на Naver V Live, во время которой пообщался с фанатами. Хесон решил откровенно рассказать о своей подработке продавцом косметического бренда Lush и о причине, по которой он начал работать неполный рабочий день, несмотря на то, что является айдолом.

По словам Хесона, многие айдолы в настоящее время не получают никакого дохода, несмотря на продвижение. Он признался, что не получал никакого дохода как айдол уже около двух лет. «Я понял, что когда человек ничего не зарабатывает, в голову могут прийти крайние мысли. Я начал думать, что действительно хочу хотя бы иметь возможность платить за проезд в автобусе или за еду», — сказал Хесон. Он добавил, что также хочет иметь возможность угостить друга, даже если это простая еда или кофе, и сейчас у него нет денег на это.

«Мне нужно перестать быть певцом и айдолом. Я устал от этого. Мне нужно жить своей жизнью» — когда у меня появились такие мысли, я пришел к выводу, что мне нужно просто отказаться от своей гордости и найти работу, которая будет соответствовать моим небольшим требованиям, — продолжил Хесон. — Не имеет значения, узнают ли меня иногда люди. Если меня спрашивают, почему я там работаю, я просто отвечаю, что сейчас не зарабатываю денег [как айдол]».

Хесон признался, что без подработки не может оставаться айдолом, и эта работа позволяет ему следовать своей главной мечте.

Многие пользователи сети поддержали Хесона, назвав его хорошим, трудолюбивым и честным человеком, и пожелали ему удачи.

Между тем, VANNER проведут онлайн-встречу с фанатами 9 ноября в 18:00 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях