Ким Да Ми и Чхве У Шик в первом тизере новой дорамы «Мы в том году»

2
1511

Предстоящая дорама «Мы в том году» (или «Лето нашей любви»), премьера которой состоится 6 декабря, — это романтическая комедия, в которой рассказывается о сложных чувствах пары, которая расстается со словами: «Время с тобой было ужасным. Давай никогда больше не встречаться!» Однако документальный фильм, который они сняли 10 лет назад в старшей школе, внезапно набирает популярность, и их снова заставляют появиться вместе перед камерой.

Смотрите также: Ким Мин Джэ и Пак Гю Ён на съемках сцены с поцелуем для дорамы «Далли и дерзкий принц»

Первый тизер начинается с того, что 19-летние Гук Ён Су (Ким Да Ми) и Чхве Ун (Чхве У Шик) спорят во время интервью для своего документального фильма, а затем клянутся никогда больше не встречаться друг с другом. Гук Ён Су весело спрашивает: «Так этот фильм о том, как лучшая ученица помогает худшему ученику стать лучше?» А Чхве Ун жалуется: «Это эксперимент, как долго можно продержаться рядом с той, кто слишком напряжена и не умеет общаться?»

Затем тизер показывает этих персонажей спустя десять лет. Переходя между двумя временными периодами, их прошлое и настоящее изображаются как параллели.

Видео заканчивается тем, что старшеклассница Гук Ён Су говорит: «Одно можно сказать наверняка: я никогда больше не увижу этого раздражающего парня». Спустя 10 лет Гук Ён Су произносит: «Неужели мы должны это сделать?!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях