Ло Юнь Си и Бай Лу сыграют в новой фэнтези дораме

19
4893

Ещё недавно мы писали о том, что фанаты китайских актёров Бай Лу и Ло Юнь Си активно высказывались в сети против второго сотрудничества актёров. Напомним, что они вместе снимались в романтической дораме «Сладкая любовь».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты Ло Юнь Си и Бай Лу недовольны вторым сотрудничеством актёров

Споры были настолько жаркими, что официальные фан-клубы актёров обратились к фанатам с просьбой вести себя корректно на просторах интернет-сообществ, а также уважать выбор своих кумиров.

Спустя несколько недель было объявлено, что Бай Лу и Ло Юнь Си снова будут сотрудничать на съёмках фэнтези дорамы «Светлый пепел луны» («До конца луны»).

Ло Юнь Си сыграет роль повелителя демонов Тан Тай Цзиня, который станет причиной хаоса на земле. Старейшины отправляют дочь клана Хэн Ян Ли Су Су (Бай Лу) в прошлое, чтобы не дать Тан Тай Цзиню встать на тёмный путь. Попав в прошлое, она принимает облик Е Сиу, любимой супруги принца Тан Тай Цзиня, который ещё не стал кровожадным демоном. Е Сиу узнаёт его историю и осознаёт причины, почему он выбрал тёмную сторону. Жертвуя собой, она спасает Тан Тай Цзиня от этого пути. Сокрушённый горем он пятьсот лет оплакивает любимую, пока не встречает Ли Су Су, похожую на его супругу. Им предстоит снова балансировать между добром и злом, чтобы спасти мир.

Над дорамой будет работать команда, которая была задействована на съёмках сериалов «Генерал и я», «Ледяная фантазия». Съёмки стартовали 5 ноября.

Youku представили первые красочные постеры к предстоящей дораме, а также промо-видео к сериалу:

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях