Сон Сан Ён ушёл в армию

2
1241

8 ноября 19-летний актёр Сон Сан Ён был зачислен на обязательную военную службу.

Смотрите также: [ФОТО] Ли Ю Ми для ноябрьского выпуска DAZED

В день зачисления актёра на службу его агентство Awesome ENT выпустило заявление: «Сегодня (8 ноября) Сон Сан Ён поступит в учебный центр Нонсан. После прохождения базовой военной подготовки он будет служить в армии в качестве солдата-срочника».

19-летний актёр обрёл большую популярность после выхода спортивной дорамы «Мальчики-ракетки» (2021). Сон Сан Ён дебютировал в 2015 году в дораме «Возвращение Хван Гым Бок» и снялся во многих популярных проектах, среди которых «Подозрительный партнёр», «Чикагская пишущая машинка», «Моя золотая жизнь», «Тройной бросок», «Учитель Ким, доктор-романтик 2» и других.

Racket Boys


Хотя Сон Сан Ён уже начал свою службу в армии, поклонники смогут вскоре увидеть его в новом триллере Netflix «Мы все мертвы». Дорама основана на одноимённом вебтуне и повествует о группе старшеклассников, оказавшихся взаперти в здании школы, в то время как по стране распространяется зомби-вирус. Премьера ожидается в январе 2022 года. В дораме также снимаются: Пак Соломон, Юн Чан Ён, Чо И Хён, Ким Бён Чоль и другие.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях