Первый взгляд на образ Ю Сын Хо в новой исторической дораме

3
5812

Предстоящая историческая дорама KBS2 «Когда цветут цветы, я думаю о луне», премьера которой состоится 20 декабря, после окончания другой исторической дорамы телеканала «Влюбленность», представила первые стиллы с персонажем Ю Сын Хо.

Смотрите также: Дата премьеры дорамы «Новоландия: Жемчужное затмение» с Ян Ми и Уильямом Чанем + новый трейлер

Дорама «Когда цветут цветы, я думаю о луне» расскажет о принципиальном инспекторе Нам Ёне (Ю Сын Хо), который борется с теми, кто незаконно производит алкоголь, и женщине, которая начинает делать алкоголь, чтобы изменить свою жизнь. Главную женскую роль сыграет Хери, и в дораме также появятся Пён У Сок и Кан Мина.

10 ноября дорама представила первые стиллы с Ю Сын Хо в роли Нам Ёна, элитного инспектора династии Чосон. Нам Ён родился в отдаленной провинции, но приехал в Ханян (современный Сеул), чтобы возродить состояние своей семьи. Он усердный человек, стремящийся всегда соблюдать закон, как и подобает правительственному чиновнику, а также хорош в стрельбе из лука. 

Это будет первая роль Ю Сын Хо в исторических дорамах за четыре года. Производственный персонал сказал: «В этой дораме вы сможете увидеть возвращение Ю Сын Хо в сагык. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте его перевоплощения в Нам Ёна, величайшего инспектора Чосона и ученого, чей взгляд режет, как нож».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях