Минхёк уходит из D-CRUNCH, а Дилан берет перерыв

2
1063

10 ноября агентство AI GRAND KOREA объявили об уходе Минхёка из группы D-CRUNCH и о том, что Дилан берет перерыв в деятельности.

Смотрите также: Участник VANNER рассказал, почему подрабатывает продавцом, хотя является айдолом

Сначала лейбл сообщил о Дилане, который берет перерыв по состоянию здоровья:

«Мы приносим печальные новости искренним фанатам D-CRUNCH. Участник группы Дилан попал в больницу в прошлом месяце из-за постоянного ухудшения здоровья и психологического беспокойства. После тщательного обсуждения Дилан решил временно приостановить деятельность, чтобы отдохнуть и сосредоточиться на лечении. Он решил, что ему нужно больше отдыха и стабильности из-за обострения симптомов тревожности. 

Мы просим вашего понимания, поскольку нашим главным приоритетом является здоровье артиста. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Дилану быстрее восстановить здоровье. Пожалуйста, поддержите его и D-CRUNCH».

Затем агентство сделало еще одно объявление – об уходе Минхёка из группы. AI GRAND KOREA сообщили следующее:

«Во-первых, мы бы хотели извиниться перед фанатами, которые любят D-CRUNCH, за печальные новости. После долгих обсуждений между Минхёком и AI GRAND KOREA насчет будущего мы пришли к выводу, что он прекратит свою деятельность с D- CRUNCH, и он покинул группу. Мы сожалеем, что сообщаем такую ​​новость корейским и иностранным фанатам, которые всегда поддерживали D-CRUNCH. Пожалуйста, поддержите Минхёка, который начинает новый путь.

2021 год подходит к концу, и из-за пандемии было много препятствий для деятельности. Минхёк сказал, что у него было много сожалений и трудностей, но было и очень много вещей, за которые он благодарен фанатам, которые были вместе с ним.

Мы продолжим делать все возможное, чтобы поддерживать будущую деятельность D-CRUNCH».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях