Ю А Ин, Ким Хён Джу, Пак Чон Мин, Вон Джин А и другие сталкиваются с неизвестностью на стиллах предстоящей дорамы «Ад»

0
1441

Netflix выпустил новые стиллы с персонажами предстоящей дорамы «Ад».

Смотрите также: [ФОТО] Ли Ю Ми для ноябрьского выпуска DAZED

Действие дорамы «Ад» режиссёра Ён Сан Хо («Поезд в Пусан») происходит в мире, где люди сталкиваются со сверхъестественным явлением: посланники из Ада приходят в наш мир и обрекают людей на ад.

Чон Джин Су (Ю А Ин) — лидер новой религии «Сэджинрихо», набирающей популярность в породившемся хаосе. «Сэджинрихо» ищет следы и намерения Бога. Чон Джин Су — сложный персонаж с нечитаемым выражением лица. Ю А Ин прокомментировал: «Джин Су не типичный лидер культа. Я оттачивал роль, представляя и обсуждая с другими уникальные качества Джин Су».

Мин Хе Джин (Ким Хён Джу) — адвокат, решительно выступающий против зарождающейся псевдорелигии. Актриса прокомментировала: «Для неё вопрос о жизни и смерти нечто простое и примитивное».

Пэ Ён Джэ (Пак Чон Мин) — режиссёр-продюсер документальных фильмов. Когда его семью обрекают на ад, он начинает погружаться в новую религию. Сон Со Хён (Вон Джин А) — жена Пэ Ён Джэ, которая изо всех сил пытается защитить их сына, когда мир вокруг них рушится.

Джин Кён Хун (Ян Ик Джун) — детектив, ответственный за расследование сверхъестественного явления. Он намерен защитить свою дочь, а также свои убеждения как офицера полиции.

«Ад» будет состоять из 6 серий. Мировая премьера состоится 19 ноября на Netflix.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях