Ким Джунсу основал собственное агентство после ухода из C-JeS Entertainment

2
1264

После 12 лет работы в агентстве C-JeS Entertainment Ким Джунсу покинул его после истечения срока контракта и основал собственную компанию.

Смотрите также: Миджу (Lovelyz) ведет переговоры с Antenna после ухода из Woollim

9 ноября C-JeS Entertainment официально объявили, что Ким Джунсу ушел из агентства. Они сообщили: «Истек срок нашего контракта с артистом Ким Джунсу. У нас было много трогательных моментов, и мы провели более 10 лет вместе с Ким Джунсу, основываясь на доверии друг к другу. Мы счастливы, что разделили с ним его путь, поскольку он достиг значимых результатов как певец, таких, как его мировой тур и множество выступлений в качестве актера мюзиклов».

Агентство продолжило: «Ким Джунсу продолжит заниматься самыми разными видами деятельности в будущем. Хотя наше агентство больше не будет управлять его деятельностью, мы по-прежнему будем работать вместе с ним и помогать ему в будущем. Мы просим вас оказать большую поддержку Ким Джунсу, когда он начнет новую жизнь. Спасибо».

После этого объявления Ким Джунсу сообщил, что вместе со своим менеджером, с которым он работал долгое время, он основал индивидуальное агентство PALMTREE ISLAND («Остров пальмы»). Название агентства – это название любимого растения Джунсу, а его цель – создать комфортное место, которое поддерживает всех сотрудников, работающих с артистом. Название также несет в себе послание: «Мы не остановимся и продолжим двигаться вперед до того дня, когда наши совместные усилия на пути к общей мечте не принесут свои плоды».

Источник из агентства сообщил: «Ким Джунсу, который получает постоянную любовь публики за упорный труд без отдыха в различных сферах в качестве певца и актера мюзиклов, будет руководить собственным персональным агентством, которое отражает его личность. Он будет управлять общим руководством компании, используя опыт и ноу-хау, которые он накопил до сих пор. Он также планирует различные мероприятия с PALMTREE ISLAND, поэтому, пожалуйста, проявите большой интерес и поддержку в новом начинании Ким Джунсу».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях