Жизни Сон Юн А, Ли Сон Джэ и Чон Со Мин преломляются в тизере дорамы «Витрина: Дом королевы»

0
660

Новая дорама Channel A «Витрина: Дом королевы» выпустила захватывающий тизер.

Смотрите также: Шим Даль Ги, Бомин (Golden Child), Хонсок (PENTAGON) и Хо Джон Хи — необычные одноклассники на постерах «Тени красоты»

«Витрина: Дом королевы» рассказывает о Хан Сон Джу (Сон Юн А) — элегантной и харизматичной женщине, которую называют «королевой» её идеальной семьи. Она поддерживает свою близкую подругу Юн Ми Ру (Чон Со Мин) в её тайном романе, не подозревая, что человек, с которым у неё связь — её муж Шин Мён Соп (Ли Сон Джэ). Хан Чон Вон (Чансон из 2PM) — младший брат Хан Сон Джу, который не остановится ни перед чем, чтобы помочь сестре.

Тизер начинается с фотографий красивой семьи Хан Сон Джу. Её мать, Ким Кан Им (Мун Хи Гён), предупреждает, чтобы она не доверяла своему мужу, но Хан Сон Джу отвечает: «Я не собираюсь жить, как ты, мама. Я собираюсь защитить свою семью». Она ласково говорит Шин Мён Сопу: «Если ты — мой человек, я поверю всему, что ты скажешь». Надпись на фоне милых сцен, когда она отвозит дочь в школу, а её муж проводит время с детьми, гласит: «Она мечтала об идеальной семье».

Юн Ми Ра появляется в жизни Хан Сон Джу, задумчиво спрашивая её: «Как думаешь, у меня когда-нибудь будет такая же семья, как у тебя?» Но вместо сцены поцелуев мужа и жены видно, как Юн Ми Ра страстно целуется с Шин Мён Сопом, что говорит о начале их рискованного романа. Юн Ми Ра хочет не идеальную семью, как Хан Сон Джу, а человека, который всегда будет на её стороне, несмотря ни на что.

Шин Мён Соп, который кажется идеальным мужем, на самом деле жадный человек, который клянется себе: «Я получу всё, что захочу». Он двуличный мужчина, который хочет одновременно держать дома свою красивую жену и любящую семью и втайне следовать за своей страстной и аморальной любовью. Его голос за кадром произносит: «То, что я хотел, чего хотел достичь — это не семья. Но я не могу отпустить свою семью». Он говорит Юн Ми Ре: «Пока мы будем осторожны, ничего не произойдёт».

Когда желания трёх главных героев противоречат друг другу, всё не может оставаться так, как есть. Тизер усиливает накал дорамы. В идеальной жизни Хан Сон Джу начинают появляться трещины. Её брат, Хан Чон Вон, и Юн Ми Ра сталкиваются на кладбище, а Хан Сон Джу попадает в жуткую автокатастрофу. Обручальное кольцо падает на пол, и вечеринка идёт наперекосяк, когда Шин Мён Соп обнаруживает на полу окровавленную женщину.

Премьера дорамы «Витрина: Дом королевы» состоится 29 ноября.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях