Он Сон У и Noze («Street Woman Fighter») снялись в новом видеоклипе Ли Сын Хвана

1
1390

Он Сон У (бывший участник Wanna One) и Noze (участница шоу Mnet «Street Woman Fighter») снялись в видеоклипе на новую песню Ли Сын Хвана «How Come» (дословный перевод).

Смотрите также: Ким Джунсу впервые за 10 лет появится на телевидении

Представитель агентства певца Dream Factory поделился: «Он Сон У успешно завершил съёмки, создав необходимую атмосферу на съёмочной площадке благодаря своим уверенным актёрским навыкам, эмоциональной игре и яркой энергии».

Что касается Noze, режиссёр видеоклипа Ким Джи Хён прокомментировал: «Она показала естественные эмоции и настолько погрузилась в роль, что было трудно поверить, что это её первая игра». Он добавил: «Это музыкальное видео станет отправной точкой для актрисы Но Джи Хе (настоящее имя Noze)».

Он Сон У, который также работает с режиссёром Ким Джи Хёном над комедийным фильмом «Ранчо семьи Чон», поделился: «Я действовал, надеясь, что моя игра будет отражать слова песни. История этой песни заставила меня захотеть испытать её хотя бы раз в жизни. Но, если бы я действительно пережил подобное, то избегал бы этого в будущем, потому что это было бы слишком больно».

Релиз новой песни Ли Сын Хвана и видеоклипа на неё состоится 18 ноября.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях