Им Су Джон и Ли До Хён впервые встречаются в «Меланхолии»

0
1053

Дорама tvN «Меланхолия» выпустила стиллы первого эпизода. 

Смотрите также: Жизни Сон Юн А, Ли Сон Джэ и Чон Со Мин преломляются в тизере дорамы «Витрина: Дом королевы»

Действие дорамы «Меланхолия» происходит в частной старшей школе, в которой распространена коррупция. Дорама расскажет историю учителя математики Джи Юн Су (Им Су Джон) и вундеркинда Бэк Сын Ю (Ли До Хён), которые будут вместе бороться, чтобы сломить общественные нормы и предрассудки.

Выяснилось, что Джи Юн Су и Бэк Сын Ю впервые встретились в поезде, а не в школе, как можно было ожидать. Хотя их встреча короткая и обычная, то, что происходит в этот день, знаменует собой великое начало связи двух людей, для которых математика занимает особое место в жизни. Ещё неизвестно, что могло произойти между двумя людьми, чья связь продолжится от их встречи в поезде до школы.

На первом кадре Бэк Сын Ю смотрит на стоящую на цыпочках Джи Юн Су, которая пытается достать свой багаж.

Затем они смотрят на свои телефоны, как будто обмениваются текстовыми сообщениями друг с другом. Кадры только усиливают любопытство по поводу того, какая необычная ситуация могла произойти между ними.

На других стиллах Джи Юн Су преподает в школе. Она известна тем, что обучала учеников, которые участвовали в соревнованиях по математике и поступали в престижные университеты. По своей личной традиции, она создаст математический клуб в школе, в котором ученики смогут глубже погрузиться в предмет и получить новые перспективы.

Как будто для того, чтобы оправдать высокие ожидания учеников и их родителей, Джи Юн Су вызовет ажиотаж в школе с тестом, уровень сложности которого значительно выше всех её предыдущих тестов. Зрители задаются вопросом, какую задачу она поставила перед учениками, и найдется ли кто-нибудь, кто её решит.

Джи Юн Су внешне выглядит мягкой, но она более решительна, чем можно подумать. Она смотрит на своих учеников с теплом, но серьёзно относится к решению математических задач. На последнем кадре она выглядит удивлённой, увидев что-то в телефоне, что снова вызывает любопытство зрителей.

Между тем Бэк Сын Ю показывает разные эмоции в разных условиях.

Первая серия «Меланхолии» вышла в эфир 10 ноября. Вторая серия выйдет в эфир сегодня, 11 ноября, в 22:10 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях