Суд вынес решение о временном запрете деятельности Пак Ючона в индустрии развлечений

189
7754

Суд наложил судебный запрет на Пак Ючона, который временно не позволяет ему заниматься любой деятельностью в сфере развлечений.

Смотрите также: Шин Со Хён и Джинён (CIX) на постере веб-дорамы «Аккаунт удалён»

10 ноября Центральный окружной суд Сеула вынес постановление о приостановлении вещательной и развлекательной деятельности Пак Ючона. Суд заявил: «Пока не будет вынесено окончательное решение по делу, Пак Ючон не может выпускать альбомы или видео, сниматься в рекламе, заниматься бизнесом в сфере развлечений, появляться в трансляциях или проводить развлекательные мероприятия для третьих лиц, за исключением Yesperar».

Yesperar — агентство, которому Re: Cielo с разрешения знаменитости передало исключительные права по управлению деятельностью Пак Ючона. Re: Cielo — агентство, созданное менеджером, который долгое время работал с Пак Ючоном, и с которым артист подписал контракт в январе 2020 года. Re: Cielo утверждает, что Пак Ючон нарушил их эксклюзивный контракт, подписав контракт с японским агентством. Пак Ючон заявляет, что ранее он расторг свой эксклюзивный контракт с агентством по причинам, среди которых предполагаемые гражданские и уголовные дела в отношении генерального директора Re: Cielo.

Три месяца назад через японское новостное издание Пак Ючон заявил, что генеральный директор Re: Cielo присвоил его средства и что он расторг свой эксклюзивный контракт с Re: Cielo. Агентство опровергло его утверждения, объяснив, что Пак Ючон нарушил свой эксклюзивный контракт, подписав контракт с японским агентством, после чего Yesperar подал судебный иск на приостановление деятельности Пак Ючона.

Затем Пак Ючон опубликовал заявление на своём официальном японском фан-сайте: «Несколько месяцев назад я узнал невообразимо шокирующую правду о генеральном директоре Re: Cielo и попытался получить объяснение по этому поводу, но не смог. Я связался с ним и в конце концов решил начать гражданское и уголовное судопроизводство против генерального директора». В ответ генеральный директор Re: Cielo сказал The Korea Economic Daily: «Я не могу согласиться с утверждением, что он пытался, но не смог связаться со мной. Напротив, я просил одного из его близких знакомых организовать нам встречу».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях