Анализ крови показал принимает ли Ким Джон Кук стероиды

14
6417

11 ноября Ким Джон Кук загрузил видео, показывающее результаты анализа крови, которые он получил 6 ноября. Он объяснил, что результаты были опубликованы 9-го числа, и разместил видео в этот день, чтобы объяснить свою позицию по этому недавнему спору.

Смотрите также: Ким Джон Кук употребляет стероиды?

В видео врач, проводивший анализ крови, объяснил, что результаты анализа крови могут показать, получал ли Ким Джон Кук ЗГТ в качестве усилителя или его гормоны вырабатываются естественным образом.

Врач объяснил, что есть два способа повысить уровень тестостерона — инъекции или тренировка. Он добавил, что некоторые зарубежные спортсмены вызвали споры после того, как получили уколы тестостерона в качестве усилителей, и объяснил, что тестостерон является одной из форм стероидов. Он объяснил, что после гормональной терапии у человека произойдет резкое изменение уровня гормонов.

Ким Джон Кук также лично высказался по поводу обвинений и объяснил: «Когда я услышал об этом, я посмеялся над этим, подумав, что это пустяк. Он мог подумать: «Он знаменитость, так что это возможно». Его образ мышления очень отличается от корейского, поэтому я подумал: «Он может так думать». Я пытался мыслить позитивно, думая: «Я, корейская знаменитость, тоже привлекаю много внимания за границей», но это было в новостях, поэтому я не мог больше просто отшучиваться». Он добавил: «Как только люди увидят меня в реальной жизни, они поймут, что я ими не пользуюсь. Большинство людей знают, что все во мне естественно. Но я подумал, что необходимо упомянуть это и прояснить ситуацию, прежде чем люди скажут обратное».

Кроме того, Ким Джон Кук объяснил, что он очень обеспокоен тем, что происходит в его теле, и у него есть своего рода ОКР, когда дело доходит до инъекций в его тело, что может повлиять на него. Поэтому он заявил, что пять лет назад отказался от кофе из-за кофеина. Он добавил: «В любом случае, я никогда не получаю обезболивающее при гастроскопии или колоноскопии. Вот насколько я чувствителен к тому, что что-то попадает в мое тело».

Кроме того, Ким Джон Кук показал результаты своего анализа крови и показал, что у него от природы более высокий уровень тестостерона, чем у среднестатистического мужчины в возрасте 40 лет. Врач объяснил, что ЗГТ — это терапия, при которой вводятся внешние гормоны, и добавил, что ЗГТ повсеместно распространена за границей, и есть много людей, которые проходят через ЗГТ. Однако предшественники(андростендионы), которые создают тестостерон, не увеличиваются, даже если человек прошел через ЗГТ. Было обнаружено, что у Ким Джон Кук  высокий уровень этого предшественника. Поэтому врач объяснил, что это докажет, что Ким Джон Кук не проходил гормонотерапию.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях