Непредсказуемое развитие отношений между Чон Ин Сон, Ли Джун Ёном и другими в дораме «Я стану твоей ночью»

0
3112

Дорама SBS «Я стану твоей ночью» выпустила новые стиллы.

Смотрите также: Ю А Ин высмеивает попытки людей понять мистическое явление в трейлере «Ада»

«Я стану твоей ночью» — романтическая дорама о популярной айдол-группе LUNA и фальшивом докторе, который поселяется в их общежитии, чтобы вылечить участника от лунатизма.

Юн Тэ Ин (Ли Джун Ён / Джун из U-KISS) — лидер, вокалист и продюсер LUNA, Ли Шин (JR из NU’EST) — басист группы; Ким Ю Чан (Юн Джисон) – барабанщик, Со У Ён (Чан Дон Джу) — суб-вокалист; У Га Он (Ким Донхён из AB6IX) – клавишник и младший участник LUNA. Ин Юн Джу (Чон Ин Сон) – добродушная девушка, которая в конечном итоге начинает жить с участниками группы под обманным предлогом.

Первый кадр показывает напряжённое противостояние между Юн Джу и Тэ Ином. Он стоит в дверном проёме и с неприветливым выражением лица смотрит на сидящую на полу Юн Джу, а она сердито смотрит на него.

Следующий кадр передаёт совершенно другую атмосферу и показывает первую встречу Юн Джу с У Ёном. Юн Джу просматривает книги, в то время как У Ён наблюдает за ней, заставляя интересоваться тем, как сложатся их отношения.

На последнем кадре — практика группы LUNA. Пока Тэ Ин пытается найти вдохновение для создания следующего альбома группы, фанаты с нетерпением ждут возможности послушать, какую музыку они решили практиковать.

Дорама транслируется по воскресеньям в 23:05 по корейскому времени. Второй эпизод выйдет 14 ноября.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях