Шиндон (Super Junior) берет перерыв в деятельности, так как ему диагностировали COVID-19

6
3215

12 ноября агентство Super Junior Label SJ официально сообщило, что 11 ноября результаты теста Шиндона на COVID-19 оказались положительными, и в настоящее время он находится на карантине.

Смотрите также: Веселая пародия участниц aespa и Шиндона из Super Junior на сцену из «Игры в кальмара» рассмешила нетизенов

По данным агентства, после того, как Шиндон узнал, что у него был близкий контакт с тем, кому позже был диагностирован COVID-19, 10 ноября Шиндон прошел ПЦР-тестирование. На следующий день он узнал, что результат теста оказался положительным.

Поскольку Шиндон в последнее время не контактировал ни с одним из своих товарищей по группе, другие участники Super Junior не будут проходить тестирование. «[Шиндон] не пересекался ни с одним из участников Super Junior, — заявило агентство. — Другие участники не планируют проходить тестирование».

Хотя Шиндон временно прекратит свою деятельность, в последнее время он не пересекался с другими участниками из его развлекательных шоу, таких, как Ask Us Anything (JTBC), поэтому маловероятно, что его диагноз повлияет на его коллег по съемочной площадке.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях