«У него характер как и у меня» — Мина AOA рассказала о своём новом парне

64
6963

Мина  рассказала в интервью изданию Hankook Ilbo, что в настоящее время она в отношениях, и поделилась: «У меня сейчас есть парень». Она уточнила: «Я знаю его около 4 лет, мы были друзьями. Прошло всего несколько месяцев (прим. переводчика-предыдущий парень был анонсирован в сентябре), как мы стали возлюбленными. У него такой же характер, как и у меня» .

Мина  откровенно объяснила, почему она решила рассказать о том, что встречается, и пояснила: «Я не хотела скрывать тот факт, что я встречаюсь. Я также не считаю, что публично встречаться — это плохо» .

Она добавила, что ее парень — дизайнер мужской одежды и поощряет ее начать собственную линию одежды. Она рассказала, что он помогал ей и давал советы, когда у нее появилось новое увлечение.

Между тем, Мина  ранее была замешана в скандале с изменой после того, как обнародовала фотографии вместе с бывшим бойфрендом, так как один из пользователей сети заявил, что Мина увела парня у ее подруги.

Смотрите также: Кай из EXO и Дженни из BLACKPINK самая легендарная пара айдолов?

Кроме того, Мина  постоянно находилась в центре внимания, после того как рассказала, что на протяжении десяти лет продвижения в группе AOA Джимин издевалась над ней. Она также шокировала многих нетизенов фотографиями членовредительства.

Как мне кажется, новый парень либо очень влюбленный, либо очень смелый…а вы как считаете?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях