Netflix снимет англоязычную версию фильма «Время охоты» после успеха «Игры в кальмара»

23
2223

Netflix подтвердил выпуск англоязычной версии фильма «Время охоты».

Смотрите также: Роки из ASTRO, Сэй и Элли из Weki Meki и Ким До Гён сыграют в современной адаптации «Верной Чхунхян»

Фильм Netflix «Время охоты» (2020) с Ли Дже Хуном, Пак Чон Мином, Чхве У Шиком и Ан Джэ Хоном (режиссёр — Юн Сон Хён) будет переснят на другом языке. Это первый случай, когда фильм Netflix, выпущенный исключительно на этой платформе, будет переснят в англоязычной версии.

Заграничные СМИ предположили, что на решение компании повлиял успех «Игры в кальмара». 10 ноября американские СМИ объявили что режиссёром англоязычной версии фильма станет Адам Рэндолл («В тихом омуте», «Новый уровень» и оригинальный проект Netflix «iБой»). Дата премьеры ремейка пока неизвестна.

Похоже, решение о ремейке «Времени охоты» было связано с успехом «Игры в кальмара» в США. Сообщается, что ожидания подписчиков Netflix в отношении корейских фильмов и дорам возросли. Зрители также интересуются историями, развивающимися из ситуаций, вызванных денежными проблемами. «Время охоты» имеет совершенно другую историю, отличную от представленной в «Игре в кальмара», но она тоже связана с деньгами. Актёр Пак Хэ Су, сыгравший одного из главных героев в «Игре в кальмара», также снялся в фильме «Время охоты».

Между тем премьера «Времени охоты» состоялась в апреле прошлого года на Netflix, после значительного снижения аудитории из-за ситуации с пандемией, усугубившейся во время подготовки фильма к премьере в кинотеатрах. «Время охоты» рассказывает историю четырёх друзей, которые грабят казино. Это второй полнометражный фильм Юн Сон Хёна, который привлёк внимание публики своим фильмом «Холодная ночь» (2010).

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях