Сон Хе Гё: «Я стараюсь не смотреть в зеркало по утрам»

5
8009

13 ноября на канале SBS на Youtube было опубликовано необычное интервью с актёрами, исполняющими главные роли в дораме «Теперь мы расстаёмся».

Смотрите также: Неловкий момент между Чон Хэ Ином и Джису (BLACKPINK) в тизере дорамы «Подснежник»

Сон Хе Гё была первой, кто отвечал вопросы. Чан Ки Ён сказал: «Пожалуйста, отвечайте честно, не думайте слишком много».

Пока Сон Хе Гё нервничала, Чан Ки Ён задал вопрос: «Когда смотрю зеркало, я думаю…» Сон Хе Гё вздохнула, колеблясь с ответом. Другие актёры высказали свои ожидания в отношении таких ответов, как «я такая красивая».

Вскоре после этого Сон Хе Гё сказала: «Честно говоря, я так думала, когда была моложе. Но теперь я даже не хочу смотреть на себя в зеркало, когда просыпаюсь утром».

Чан Ки Ён и Чхве Хи Со решили, что Сон Хе Гё лукавит. Они сказали: «Не может такого быть». Но она подчеркнула: «Это правда».

Сон Хе Гё засмеялась и честно объяснила: «Я стараюсь не смотреть на своё лицо по утрам. Но вечером, когда оно больше не опухшее, я смотрю в зеркало и думаю, что выгляжу неплохо», — рассмешив своим признанием остальных актёров.

Сон Хе Гё и Чан Ки Ён исполняют главные роли в дораме «Теперь мы расстаёмся» (SBS), которая привлекла внимание зрителей с её первой трансляции 12 ноября. Дорама выходит в эфир по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях