Минхван признается, что уже сделал вазэктомию, а Юльхи говорит, что его решение, возможно, было поспешным.

18
8980

13 ноября в передаче KBS2 «Mr. House Husband 2» Юльхи и Минхван отправились на свидание, чтобы отпраздновать 3-ю годовщину свадьбы.

Смотрите также: TXT выпускает захватывающее танцевальное видео для «Frost»

Во время совместного пикника Юльхи полушутя-полусерьезно сказала: «Это наша 3-я годовщина, а у нас уже трое детей. Может, на 4-ю годовщину у нас будет четверо?».

Юльхи продолжила: «В наши дни говорят, что кесарево сечение можно делать не более трех раз. Это значит, что у меня есть еще один шанс забеременеть. Помнишь, что я сказала тебе после того, как близнецам исполнилось 6 месяцев? Что я скучаю по ним, когда они были новорожденными. Мы уже стали родителями большого семейства. Я не думаю, что добавление еще одного или двух детей сильно изменит ситуацию».

Однако Минхван заявил: «Это будет намного сложнее. Сейчас я так счастлив. Я тоже люблю детей, и мне интересно, что будет, если у нас будет больше детей. Но я думаю, что лучше оставить это для воображения».

Но Юльхи продолжила: «Вагон, который у нас есть для детей, тоже 4-местный. Осталось еще одно место! Я выносливая».

Позже, во время личного интервью, Минхван признался телезрителям: «Меня уже запеленговали. Дело в том, что ей пришлось пройти через кесарево сечение и с Джэюль, и с близнецами. Я слышал, что в таких случаях жена обычно либо принимает противозачаточные средства, либо проходит какие-то медицинские процедуры, но я также слышал, что это может быть вредно для здоровья. Поэтому я решил, что для нас будет лучше оставить все как есть».

Юльхи, в свою очередь, сказала в интервью: «Я уважаю его решение, но в то же время я немного разочарована. Я думаю, что, возможно, решение было слишком поспешным. Возможно, мы в будущем хотели бы иметь более позднего ребенка».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях