Чан Ки Ён и Сон Хе Гё рассказали о совместной работе над дорамой «Теперь мы расстаемся»

5
4966

В недавнем интервью для журнала Dazed Korea Сон Хе Гё и Чан Ки Ён поговорили о своей новой сомвестной дораме «Теперь мы расстаемся».

Смотрите также: LABOUM едва не распались?

«Теперь мы расстаемся» это реалистичная романтическая драма о любви и расставаниях, развивающаяся на фоне модной индустрии. Сон Хе Гё играет Ха Ён Ын, модного дизайнера и убежденного реалиста, а Чан Ки Ён исполняет роль умного фотографа-фрилансера по имени Юн Джэ Гак, который возвращает любовь в ее жизнь.

Описывая свою героиню, Сон Хе Гё отметила: «Ён Ын хотела жить свободно от своих эмоций, сосредоточившись на профессии. Однако любовь вновь нашла ее. Даже в этой ситуации она принимает мудрые решения и зрело мыслит, до такой степени, что я сама кое-чему научилась у своей героини».

Чан Ки Ён, в свою очередь, прокомментировал: «Джэ Гака переполняет страсть и уверенность, и это касается не только его жизни, но и работы. Он трезво мыслит даже в вопросах любви и часто проявляет свой зрелый характер. Он сильно отличается от персонажей, которых я играл ранее, и из-за этого я переживал».

Говоря о работе с Сон Хе Гё, Чан Ки Ён признался, что это стало для него исполнением давней мечты: «Работа с Сон Хе Гё… Что я могу сказать об этом? Словно недостижимая цель. То, о чем я раньше мог лишь мечтать, воплотилось в реальность быстрее, чем я думал. Так что, начиная с нашей первой встречи, я чувствовал восторг. Я мог думать лишь о том, что должен выложиться на полную. Я хотел, чтобы мы с Сон Хе Гё выглядели точно как Ха Ён Ын и Юн Джэ Гак, а не как старшая и младший коллеги».

Сон Хе Гё же похвалила открытое, легкое поведение своего партнера на площадке: «Может, это потому, что он такой невинный, солнечный, веселый и неиспорченный парень, но он отлично подстраивался под меня до самого конца съемок, даже когда было тяжело. Поскольку он разумный молодой человек, который не заботится о гордости, когда дело касается просьб о помощи или советах, мне было легко помогать ему».

Она уверенно добавила: «Думаю, Ки Ён будет получать любовь, куда бы он ни пошел».

Чан Ки Ён также рассказал, что режиссер Ли Гиль Бок и Сон Хе Гё много помогали ему во время съемок: «Это немного отличалось от предыдущих моих проектов. Обычно мне нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к съемочной площадке, но на этот раз я, как ни странно, совсем не нервничал. Теплая поддержка режиссера стала для меня большим источником сил. Он сказал, что, когда актер не может сосредоточиться или ему мешают какие-то обстоятельства на площадке, именно режиссер ответственен за то, чтобы взять дело в свои руки и задать нужное направление».

Актер продолжил: «Во время съемок я очень полагался на режиссера, который ясно говорил, с чем я справлялся или нет, а также на Сон Хе Гё. Благодаря поддержке этих двоих я смог справиться со всеми трудностями».

На вопрос о ее собственных впечатлений от съемок Сон Хе Гё скромно ответила: «Как и всегда, было тяжело. Будучи младше, я думала: ‘Наверное, с возрастом играть будет всё легче и легче’. Но я не учла один факт: то, что мои роли будут взрослеть вместе со мной».

Она продолжила: «В юности можно играть только ровесниц, и с возрастом героини, которых мне нужно изображать, также становятся сложнее и глубже».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях