Пак Гю Ён поговорила о Ким Мин Джэ, отношениях и причёсках

0
3169

Пак Гю Ён в нескольких интервью рассказала о своей дораме «Далли и камджатхан», трансляция которой завершилась 11 ноября.

Смотрите также: Чан Ки Ён и Сон Хе Гё рассказали о совместной работе над дорамой «Теперь мы расстаемся»

В романтической комедии «Далли и камджатхан» Ким Мин Джэ сыграл не слишком образованного, но очень предприимчивого мужчину по имени Джин Му Хак, а Пак Гю Ён исполнила роль Ким Дал Ли, умной и интеллигентной женщины, которая с трудом может позаботиться о себе.

Актриса рассказала: «Дал Ли и Му Хак очень разные люди, но посыл этой дорамы заключается в том, что люди могут быть равными и открывать друг другу сердца вне зависимости от возраста или других различий. Я могу понять Дал Ли, которая училась ценить душу больше, чем внешнее, наносное. Но в реальной жизни, когда дело касается свиданий, я все же более реалистична. Думаю, легче поладить с человеком, с которым у вас похожие ценности и характеры, чем с полной вашей противоположностью. Но в то же время, я думаю, именно это делает пару Дал Ли и Му Хака особенно прекрасной».

О работе с Ким Мин Джэ она рассказала: «С первой по шестнадцатой серию в наших совместных сценах появлялось все больше личных взаимодействий. Мы вместе обсуждали эти сцены и помогали друг другу на съемках, чтобы было легче изобразить Дал Ли и Му Хака в дораме».

В другом интервью она уточнила: «Ким Мин Джэ сильный человек, на которого можно положиться. Как актер он дарил мне много энергии, но также и его персонаж заряжал энергией мою героиню. Благодаря ему я смогла успешно завершить съемки. Я была бы рада, если бы представился еще один шанс сняться с ним вместе».

Кроме того, Пак Гю Ён рассказала о своем идеальном типаже: «Это человек, на которого я могу с комфортом положиться. Я правда хочу иметь комфортные отношения с комфортным человеком, с которым можно разделить сложности, радости и печали, что-то типа старого друга».

В следующем году актрисе исполняется 30 лет по корейской системе счета, и она прокомментировала: «Я провела свою юность, занимаясь актерством, и это немало времени, но пролетело оно за один миг. Думаю, всё потому, что мне повезло сыграть множество персонажей и искренне проживать их истории. Иногда я была строга к себе, но проведя время в качестве Дал Ли я чуть больше узнала о любви к себе и поддержке. Хочу сказать двадцатилетней себе: ‘Ты усердно трудилась и отлично справлялась’, а также: ‘Поздравляю с тем, что ты научилась любить и поддерживать себя’. Многие говорят, что тридцатилетие открывает целый новый мир, и мне любопытно, как изменится мое мышление».

Касательно короткой стрижки, с которой она появилась в нескольких своих последних дорамах, Пак Гю Ён сказала: «У меня не было времени отрастить волосы, потому что много проектов шли один за одним, так что пришлось ходить с короткой стрижкой. У меня нет любимой прически, с которой я нравлюсь себе больше всего. Я люблю отображать изменения с помощью своих образов. Хочу, чтобы людям было любопытно, сменю ли я прическу для роли. Я очень горжусь, когда слышу, что моя стрижка популярна в салонах красоты».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях