Чон Соми объяснила, как подружилась с Жизель из aespa

0
2809

Чон Соми рассказала, как они с Жизель из aespa стали близкими подругами.

Смотрите также: LABOUM едва не распались?

В последнем эпизоде популярного YouTube-шоу MMTG Чон Соми отправилась в веселое автомобильное путешествие с ведущей ДжэДжэ. Во время поездки они, среди прочего, послушали недавнюю песню aespa «Savage».

Услышав «Savage», Чон Соми сразу же начала подпевать, а затем с гордостью рассказала о дружбе с одной из участниц. Повернувшись к ДжэДжэ, она радостно воскликнула: «Моя подружка. Да, моя Жизель. Моя девочка!»

На вопрос ведущей, как же они сблизились, Чон Соми ответила: «Я первая связалась с ней», а затем игриво добавила на английском: «Флирт!»

Исполнив рэп-партию из «Savage», Чон Соми продолжила: «В интернете я увидела, что Жизель несколько раз хвалила мою песню. После этого я не могла сидеть сложа руки. Одна из танцоров ‘DUMB DUMB’ (предыдущий хит Соми) ставила хореографию для aespa, поэтому я немедленно сказала ей, что хочу подружиться с Жизель. Так что я сразу же получила ее номер».

Чон Соми добавила: «Мы видимся каждый день или типа того. Вчера мы встречались, и сегодня снова увидимся. Вчера она даже приняла участие в моем челлендже ‘XOXO’».

Взгляните на очаровательный танцевальный челлендж двух подруг:

@somi_official_

JEON SOMI X GISELLE #XOXOCHALLENGE 너무 귀엽잖아 yo.. we too..cute..하루종일 있어도 재미있는 지구젤리 🌏🤣🥰🥵@aespa_official #전소미 #JEONSOMI #지젤 #GISELLE #JEONSOMI_XOXO

♬ XOXO — 전소미

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях