TWICE рассказали о своем «научном» концепте и объяснили смысл названия нового альбома

0
1143

TWICE рассказали о своем третьем полноформатном альбоме «Formula of Love: O+T=<3» и заглавной песне «SCIENTIST», которые были выпущены 12 ноября.

Смотрите также: Чон Соми вставила движения TWICE в выступление «XOXO»

Этот камбек стал третьим возвращением TWICE на сцену за 2021 год, которому предшествовал мини-альбом «Taste of Love» в июне, подаривший им первое попадание в топ-10 Billboard 200, и англоязычный сингл «The Feels» в октябре, с которым они впервые попали в Billboard Hot 100.

О процессе подготовки к камбеку Момо рассказала: «Это наш первый полноформатный альбом за год, поэтому мы с нетерпением его ждали. Мы подготовили много разнообразных незаглавных песен, поэтому, надеюсь, люди послушают альбом с удовольствием». Джихё добавила: «Мы вновь работали с надеждой на то, что фанатам понравится альбом». Мина прокомментировала: «Это полноформатный альбом, поэтому мы можем подарить фанатам больше песен. Я благодарна им за ожидание».

Наён прокомментировала их успехи в чартах Billboard: «Мы чувствуем счастье и гордость, когда альбом, над которым мы успердно работали, получает много любви. Но мы также были счастливы в процессе подготовки к выпуску этого альбома, и, раз уж мы думали, что смогли немного вырасти, мы работали, не заботясь о результатах».

Сана продолжила: «Поскольку многим людям нравится наш уникальный стиль, я благодарна, что мы смогли попробовать многое. Было бы ложью сказать, что мы вообще не беспокоились, но нас всегда больше волнует реакция фанатов». Дахён уточнила: «Поскольку мы встретимся с поклонниками впервые за долгое время, мы счастливы и усердно трудимся, чтобы не переживать».

Джихё объяснила значение название: «ONCE (название официального фандома группы, переводится как ‘однажды’) как 1 плюс TWICE (переводится как ‘дважды’) как 2 равно сердечко (<3), но в то же время наш третий (3) полноформатный альбом. Вы поняли скрытое значение? Мы хотим и дальше, в следующих нашиъ альбомах, идти рука об руку с ONCE».

Чонён подтвердила: «TWICE это T, а ONCE это O, а вместе получается любовь. Мне кажется очень трогательным добавление имени нашей группы и фандома в название альбома». Момо добавила: «Во время выступления мы показываем формулу ‘O+T=<3’ жестами! Это очень быстрое движение, так что смотрите внимательно».

О новой песне «SCIENTIST» и клипе на нее Наён рассказала: «Это значит, что в вопросах любви стоит прислушиваться к своему сердцу, а не исследовать и искать ответы. Посыл ‘Ответа не существует, так что просто слушай свое сердце’ очень запомнился мне. Надеюсь, что люди смогут зарядится силами и энергией с помощью нашей музыки».

Джихё поделилась: «Я впервые разбивала стекло во время съемок. Это было немного страшно, но стало новым опытом». Мина добавила: «Мне запомнилась сцена, в которой я схожу с ума и разбиваю стекло клюшкой для гольфа. Я впервые носила накладную челку, она была для меня в новинку и немного мешалась». Цзыюй рассказала: «На съемочной площадке был робот-пес, который действительно понимал, что ему говорили. Это было удивительно и очаровательно».

Что касается назаглавных песен, Наён посоветовала «Moonlight», Чонён порекомендовала «Espresso», Джихё добавила к ее рекомендации «Cactus», Момо, Сана и Мина выбрали «Rewind», Дахён не смогла определиться между «Icon» и «Cruel», Чеён назвала «Icon», а Цзыюй похвалила «Cactus», в написании текста и музыки для которой приняла участие Джихё.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях