[Слухи]: Фату из Black Swan обвиняется в издевательствах над другой участницей

16
9675

12 ноября бразильский фанатский аккаунт Леи из Black Swan загрузил личные сообщения с одним из предполагаемых родственников Леи.

В сообщениях говорилось, что над Леей издевается другая участница Black Swan, Фату. Посланник утверждал, что Лея подвергалась издевательствам с начала октября с помощью запугивания, притеснения и провокаций, но в последнее время ситуация ухудшилась. Они утверждали, что Фату является причиной того, что Лея так тихо ведет прямые трансляции и не так активна в социальных сетях.

Они утверждали, что Лея пыталась поговорить с менеджерами и президентом агентства Black Swan Dr.Music, но ничего не было сделано с ситуацией. Они также отметили, что Лея удалила много фотографий с Фату.

Многие фанаты не решались поверить в это, поскольку сообщения могли быть отправлены кем-либо, утверждающим, что они ее родственники, и что грамматика португальского языка в DM не принадлежала носителю языка.

Однако Лее понравился пост с подписью: «Черт, она бразильянка, конечно, если с ней случится какое-нибудь дерьмо, семья разоблачит это. Им действительно следует знать историю агентства».

Позже лайк на твите исчез, но фанаты разделились, правдивы обвинения или нет.

После этого Лея впервые за почти 11 месяцев написала в Твиттере:

«Не думаю, что приятно продолжать говорить о португальском языке других людей …»

«Всем известно, что в Бразилии не у всех есть финансы или возможность учиться :)».

Многие фанаты подозревали, что речь идет о португальском языке ее предполагаемой родственницы, и были еще больше озадачены ситуацией.

В этой драме фанаты быстро нашли комментарий матери Леи к недавнему обновлению в Instagram с малышом Йодой, где она написала: «Ты можешь доверять ему, он никогда не предаст тебя».

Поклонники задаются вопросом, было ли это просто совпадением или на самом деле есть доля правды в заявленных издевательствах.

Теперь фанаты просят объяснений у Dr. Music, Леи и Фату.

Даже если в издевательствах есть доля правды, это не освобождает людей от ответственности за расовые комментарии в адрес Фату в Твиттере.

правда это или нет про фату и леи, но это НЕ оправдывает расовые комментарии в отношении Фату и то, что её так быстро заклеймили как агрессора

Что Вы думаете об этих слухах? Есть ли место издевательствам или это очередная буллинг компания в соцсетях?

Делитесь в комментариях!

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях