Чон Соми вставила движения TWICE в выступление «XOXO»

1
2063

Любой поклонник Чон Соми и TWICE знает, что у них очень близкие отношения, до такой степени, что Соми даже считает их своими единственными близкими друзьями-айдолами! Соми определенно продемонстрировала свою поддержку в своем последнем выступлении на музыкальном шоу.

TWICE только что выпустили свой третий студийный альбом “Formula of Love: O+T=<3” 12 ноября 2021 года и исполнили заглавный трек «SCIENTIST» 13 ноября.

Смотрите также: Фанаты говорят, что припев песни TWICE «Scientist» звучит слишком похожим на песню Red Velvet «Umpah Umpah»

Соми также выступила в тот вечер и чтобы выразить им поддержку, она включила некоторые танцевальные движения TWICE в своё выступление «XOXO» на шоу! 

Она выполнила движения из сингла TWICE «Cheer Up»…

… А также движение из «ТТ»!

Соми также рассказала об этом своём Instagram, подтвердив, что все было сделано для того, чтобы поддержать возвращение её друзей.

Один фанат воспользовался возможностью во время фансайна, чтобы поговорить с Соми о её выступлении, где Соми рассказала, что участницы TWICE даже заглянули на её репетицию, чтобы увидеться с ней!

TWICE и я вернулись, забавный факт, у меня сегодня была репетиция, и все они сидели за кулисами, смотрели мое выступление и болели за меня. Так что мне было так весело! Я просто хихикала и смеялась на протяжении всей репетиции. А потом, на сцене, я сделала это!

Соми

Фанат с ником 211113 спросила Соми, как у нее сегодня дела, она сказала, что у нее все хорошо. Соми сказала, что была так счастлива на mucore, что даже изменила часть хореографии, сказала, что у TWICE был камбэк, а также упомянула, что TWICE болели за неё за кулисами 🥺 

Это был очень милый способ выразить поддержку близким друзьям. TWICE и Соми определенно лучшие друзья! 

Посмотрите полное выступление Соми ниже!

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях