Хичоль (Super Junior) и Сольхён (AOA) рассказали, как стали близкими друзьями

4
1341

13 ноября в эфир вышел новый выпуск популярного развлекательного шоу JTBC «Ask Us Anything», в котором каждый из участников пригласил друга на программу в качестве гостя. Хичоль решил пригласить Сольхён.

Смотрите также: Шиндон (Super Junior) берет перерыв в деятельности, так как ему диагностировали COVID-19

Поскольку многие участники пригласили своих коллег из других развлекательных шоу, Хичоль отметил: «Это настоящая дружба. Мы с Сольхён никогда не участвовали в совместных программах».

Однако вскоре он всех насмешил, притворившись, что знает о жизни Сольхён немного больше, чем знает на самом деле. С благими намерениями попытавшись прорекламировать следующий проект Сольхён, Хичоль произнес: «Сольхён тоже только что начала съемки в дораме!» Однако когда он повернулся к ней, ища подтверждения своим словам, она ответила: «Но я еще не начала [съемки в дораме]».

Позже другие участники спросили, как Хичоль и Сольхён стали друзьями. Сольхён ответила: «Однажды я выступала за границей, и Хичоль был ведущим концерта. Тогда я впервые встретила его, но он был таким милым и с ним было так комфортно, что в итоге мы стали друзьями». Хичоль добавил: «Наши характеры очень хорошо совместимы. Я думаю, мы дружим около шести лет».

Когда их спросили, часто ли люди думают, что они встречаются, два айдола удивили всех, заявив, что на самом деле их не беспокоят такие недопонимания. Сольхён объяснила: «У Хичоля много подруг».

Хичоль также признался, что Сольхён была первым человеком, которого он попросил прийти, услышав о теме эпизода: «Они сказали мне привести друга, поэтому я сразу же спросил Сольхён: «Ты свободна?» И она сразу сказала «да».

И Хичоль, и Сольхён также опубликовали в Instagram фото, которые они сделали вместе на съемочной площадке.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях