Ли Чон Джэ опубликовал фото с Леонардо Ди Каприо, Дженни (BLACKPINK) и другими знаменитостями

5
8110

В последние несколько дней Ли Чон Джэ, звезда сериала «Игра в кальмара», опубликовал несколько фотографий, сделанных на LACMA Art + Film Gala, с различными знаменитостями.

Смотрите также: Ча Ыну (ASTRO), Мун Га Ён, Ви Ха Джун, Чон Хэ Ин, Ли До Хён и другие на мероприятии Burberry на Чеджу

Ли Чон Джэ лично встретился со многими знаменитостями на мероприятии LACMA Art + Film Gala, которое состоялось в Лос-Анджелесе 7 ноября. На этой неделе он опубликовал в своем Instagram несколько фотографий с различными знаменитостями, включая Леонардо Ди Каприо, который был ведущим мероприятия, Эль Фэннинг и Эвой Чоу.

Ли Чон Джэ также опубликовал фото с Чон Хо Ён, своей коллегой по «Игре в кальмара», и Дженни из BLACKPINK, которые также присутствовали на мероприятии.

Помимо того, что Дженни упоминается в титрах «Игры в кальмара», а также дружит с Чон Хо Ён и приезжала навестить ее на съемочную площадку сериала, между ней и Ли Чон Джэ есть еще одна связь. В прошлом году во время появления BLACKPINK на шоу «Всезнающие братья» Дженни рассказала, что ее мать хотела назвать своего ребенка Джэ Хи, как персонажа Ли Чон Джэ из дорамы «Песочные часы», так как была поклонницей актера. Но у нее родилась девочка, и она назвала ее Дженни, потому что это звучало похоже на Джэ Хи.

Дженни говорила, что рассказывала Ли Чон Джэ эту историю. В свою очередь, Ли Чон Джэ говорил в одном из интервью, что смотрел документальный фильм BLACKPINK «BLACKPINK: Light Up the Sky» и стал поклонником группы.

instagram.com/from_jjlee

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях